Проезжает под мостом и у лады верх сносит, потому что у простыни и у лады разные размеры.
Пишет баг репорт, что крыло оторвало там, где не должно
Кругом копии , заговоры и страшная разведка в виде звезды смерти ))) которая обладала сканированием все поверхности и передавала данные на верфи куато , где сша строили свои копии миг-21 , миг-25 и миг-23 в лице F-15/F-16/F-14/F-22 )))
Это уже потом, главное - хотелка сейчас.
Как премод вообще работает?
Фау-2 скопировали с работ Циолковского.
И сказал советский союз да будет свет…
Я о премоде предложений. По идее такое не должно выходить за границы черновика
Аха, буквально:

А… Прости, не понял. Я не знаю. Не модератор форума.
Идея, даже кажущаяся абсурдной, может существовать как объект мысли или обсуждения.(с)
Наверное так.
Что-то около того.
В игру получается. Тот самый обэма за красных.
Премом на 12.0
Не, в ветку после терминатора. Будет лт.
Обэма лт?
Не-не-не, тяж лучше пусть будет.
Советские обт прокручивают под собой земной шар…
Так это обэма дома, а не просто обэма.
Это не так работает. Если камера проваливается в модель техники, то ей ничего не мешает, поскольку изнутри текстуры нет.
В крайнем случае можель просто рендериться не будет, как бывает сейчас, когда камеру опускаешь “под танк”.
Я бы еще заменил бы модом аэродром.
Я уже отвечал на это в самом первом сообщении. Мододел может визуально расположить вооружение как ему угодно. Но когда ты пускаешь ракету или бомбу, то она запускается ровно с той точки, где она расположена на оригинальной модели.
Эмиттеры это просто якоря для эффектов. Будет как со скинами - отдельная папка для мод моделей техники. Для мод моделек можно сделать свои эмиттеры, но они будут отображаться только локально, а когда игрок пускает бомбу/ракету, то будет учитываться только эмиттер оригинальной модели. Либо если мод плохого качества, то можно забить на свои эмиттеры и тогда будут учитываться только оригинальные, и в итоге всякие эффекты вроде пламени сопла или стрельбы из пулемёта могут выглядеть очень криво, но это на совести мододелов.
- Большой пиар для игры благодаря миллиардам просмотров на роликов в тик ток и ютуб, которые демонстрируют новые мод модельки в игре.
- 12% игроков высказались в поддержку, это сотни тысяч игроков (или даже более миллиона), это уже достаточно, что бы учитывать их мнение, их хотелку.
В ютубе/тик ток популярны видео, где в моде игрок летает на Су-152 с крыльями. Представьте, что можно заменить Як-9К на такую модельку Су-152 с крылом, но в нормальном бою. И таких идей просто куча.
Можно делать мод модельки с уникальными стилями, в том числе историческими.
Да, именно так. Но человек которому я отвечал этого не понимает.
Главное, что эти проекты были. И они уже имели отсеки вооружений. И хорошо, что от этих проектов отказались и сделали Су-35С, Су-57.
Про 5ое поколение соглашусь. Но у РФ есть Су-57, а у китая недавно появился J-36, оба самолёта являются 5.5 поколением. Су-57 стоит примерно на уровне Су-35С. основное отличие 5.5 поколения от 5го - возможность нести дальнобойную ракету во внутренних отсеках вооружений (Изделие 810 у Су-57 и PL-17 у J-36). У США пока что 5.5 поколения нет. Даже британский F-35B с ракетой Meteor не дотягивает до 5.5, всё же метеор очень медленный по сравнению с Р-37М, это очень большой недостаток.
Стелс нужен против ГСН ракет, а не против РЛС истребителя. И в этом плане F-22/35 тоже проигрывают, т.к. у Су-57 есть боковые РЛС, а у Су-35С обзор 240 градусов по азимуту.
Нет, F-22 это оригинальная американская разработка, из-за чего она оказалось провалом. Копия МиГ-21 и Як-141 это F-35.
Харриер это дозвуковой самолёт, устройство двигателя и сопел у него совершенно другое. Но можно взять Як-141 и сравнить с F-35B, сопло одинаковое и в целом внешне они очень похожи. F-35A тоже повторяет Як-141 по дизайну и продолжает идеи МиГ-21.
Если бы делали с оглядкой на американскую копию МиГ-21, то получился бы адекватный истребитель как китайский J-10, но вместо этого получили МиГ-29.
F-18 это тоже легкий истребитель. Сравни его вес с МиГ-29К (крюк и необходимость укрепить шасси немного повышают вес). Даже дальность полёта у них одинаковая, если бы МиГ-29 тоже оснащали 3мя внешними баками как F-18.
Я автор этого мода, и я нех хочу даже возможности видеть это в бою