А какая аргументация у существования игры? Получение прибыли разработчиком и получение удовольствия от игры игроками, всё держится на балансе этих двух параметров. Моё предложение улучшает впечатление от игры не в ущерб тем игрокам, которые такого функционала не желают, но в то же время не вредит заработку разработчика, а скорее наоборот способствует пиару игры в соц.сетях, где будет вируситься контент с мод модельками техники.
Нет, нельзя. Должно быть ограничение по размеру модели что бы избежать создания моделек для сверхточной стрельбы (модель траектории снаряда из ствола). А так же позиция камеры не должна меняться, что бы не получился читерский обзор. Т.е. твоя большая моделька просто закроет весь обзор, даже если бы была разрешена.
В нашем мире всё перевёрнуто и всё наоборот, поэтому здравые идеи очень часто минусятся без внятной причины. Это на самом деле необычно, т.к. в играх обычно сильно моложе аудитория, чем средний возраст по планете.
По сравнению с МиГ-21 - да, он был провальный. По сравнению с МиГ-25 тоже. Даже МиГ-23 был лучше фантома.
Кстати F-14 это копия МиГ-25 и МиГ-23.
СССР был ликвидирован, а Китай в это время не был достаточно развит и использовал МиГ-21 и только начал закупать Су-27 для копирования.
Но даже так в СССР уже были проекты самолётов 5го поколения с внутренними отсеками. СССР был лидером в стелс технологиях, сами американцы восхищались советскими учёными.
Это самолёт 5го поколения, который уступает самолётам 4го поколения если учитывать цену и уступает в дуэли 1 на 1 таким самолётам 4.5 поколения как Су-35С или J-16 из-за отсутствия дальнобойных ракет воздух-воздух.
Р-60М превосходит aim-9L. Феникс очень дорогая и ненадёжная ракета, это основная причина отказа от F-14. МиГ-25 и его развитие в виде МиГ-31, Су-35С оказались намного успешнее.
Когда закончился СССР, закончилось и американское развитие. У них есть F-22 и F-35 (копия МиГ-21 и Як-141), 6го поколения у них нет, даже ничего похожего на 5.5 поколение вроде Су-57 нет. Зато у Китая есть J-36 (5.5 поколение, развитие МиГ-31 и Су-57).
МиГ-25 это истребитель, так же как и МиГ-31. То, что он помимо этого особенно эффективен в качестве перехватчика не делает его не истребителем, скорее это сверхистребитель. Точно так же как то, что Р-37М заявляется как ракета против ДРЛО, не делает её неэффективной против истребителей, даже наоборот - это самая эффективная ракета в мире на данный момент за счёт максимальной скорости и времени работы двигателя.
Я имел ввиду, что МиГ-29 это копия/ответ на F-18 в том смысле, что это тоже провальный истребитель 4го поколения с малой дальностью и двумя двигателями. А не то, что МиГ-29 палубный (хотя такие есть). У них даже пустой вес очень похож, особенно у ранних хорнетов и палубных МиГ-29.
Я согласен, что не надо. Но к сожалению такой ответ был, это МиГ-29.
Нелепая отмаза. В чём сложность ограничить размер модели?
Кабина идёт отдельно от модели техники, я не предлагал замену кабин. Обзор очевидно должен оставаться неизменным.
…и что?
Почему никто не меняет камуфляжи противников на ярко красные? а? Ты не понимаешь как работает функционал модов в игре.
Чуть сгладили углы и изменили положение воздухозаборника, что является классикой для 4го поколения. F-16 это именно то, как бы выглядел МиГ-21 4го поколения. Они скопировали его. При этом сопло двигателя, крыло, фонарь, хвостовое - всё идентично МиГ-21. Я вот внимательно посмотрел на обе картинки и сейчас вижу, что сходств даже больше, чем я думал ранее.