Новый ХУнтер

Я еще как-то (с трудом но) понял за что этому ХУнтеру подняли БР с 9.7 до 10.0
Screenshot
Есть ЛТЦ, ракеты ВВ с перегрузкой 20G, маверики, хоть 2 и ты 80% времени боя в совместных летаешь на перезарядку, тем не менее…
Он мне как-то нравился одно время, даже 7 фрагов недавно вытягул с боя.

Но вот недоумеваю за что этому ХУнтеру дали боевой рейтинг 9.3 - просто развожу руками…
Screenshot_1
Вооружения кроме пушек нет (ракеты с перегрузкой 10G - это ж анекдот даже на БР 9.0, а играю им ПОСТОЯННО на 10.3 - на дне списка)
Кто-то поможет найти потерянную логику ?
Или тут ее не ищут?

За что этому самолету такой высокий БР, ведь он играется на уровне Сейбра, не выше?..

так на 9.0 сидит хантер ф1 без УРВВ вообще и движком с тягой меньше на одну тонну.

1 лайк

Ну есть еще сабра с аим9б, тож страдалец получается по твоей логике?

1 лайк

Итальянский G.91 YS. Тоже без лтц, дозвуковой и две АИМ-9Б.
А есть Израильский Ayit с ЛТЦ, четырьмя пусками Шафиров и АИМ-9Д.
Жизнь не справедлива, особенно к 9.3.

Нет, просто кто-то сидит на своем месте, а некоторые на льготных БРах. Тот же Т-2 Японии на 9.7 разве хуже этого Хантера на 10.0? Да это минифантом буквально, у него нет только ЛТЦ, а во остальном он буквально превосходит каждого.

Это просто один из примеров

У Т-2 разве добавили ТВ ракеты?

Да там много техники в таком виде или даже без ракет вообще. Старфайтеры, ариета и сагитарио, 19 и рание 21, г.91… Которые если и имеют ракеты, то даже без раззаретирования. А у этого хотя бы аналог АИМ-9Е, аж как на F-5C с 10.7 между прочим. Ну и хантер летает приятно в целом, я брал шведский J34 с 9.0 в отряд к 9.3, попадал на тогдашний 10.3 против всяких Су-25 и F-5 и делал отличные бои.

Зачем ему ТВ-ракеты против авиации?

Поиграй этим каллом против БР 10.0-10.3, потом напишеш “страдалец” или нет.
Еще раз это без ЛТЦ, без СПО (оно есть но они ни разу не сигнализировало о ракете в хвост) и без без нормальной ракеты.
Из 30 боев НИ ОДНОГО РАЗА В ТОПЕ, а в 9 из 10 боев максимальный 10,3, то есть постоянно.

Хантер 9.0 столько ракет в жопу не ловит, гарантировано.

Они против наземки. Ну против вертолетов иногда. Кто писал что против наземки.

Ты про F-104? Ты б еще улитку с зайцем сравнил.

Не понял как ты мог попадать против F-5 на самолете 9.0-9.3, если самый низкий премиальный F-5C и наборной F-5A на БР 10,7 (разница +1,4+1,7 БР, а максимум возможно +/-1.0), все остальные F-5 = 11.0
Ну не суть…

Я понимаю как играть полковым Хантером 10.0 против более сильных самолетов (в том числе всевозможных F-5 - выше статистика), но этот Хантер явно не тянет на БР 9.3 - ему просто нечем кроме “пушки-в-лоб” воевать, а это пиксельное дрочилово явно не мое.

Проблемма не столько в цифрах БР, а втом что он не попадает против 8,3 НИКОГДА, а почти всегда 10.3

Тот кто это продумал, должен сам попробовать прокачать на этом Хантере тот же мираж, что ступенью выше. И желательно не вставая в прямом эфире… и БЕЗ премиума или бустеров, - я бы посмотрел на этого “балансера” все эти 8-9 суток и тот огарок, что останется от его кресла.

Слушай, БРы в ТРБ и АРБ для авиа разные, так что речь конкретно про АРБ и быть может АСБ

не вижу смысла обсуждать аркаду. Речь идет сугубо об авиа-РБ

Вот еще что люди пишут:
Screenshot_3

Самолет крайне херовый, в основном из-за подвесного вооружения (ракеты типа AIM-9B на БР 10-10.3 реально ни о чем), и оснащения качества “нааттибись” (нет ЛТЦ и СПО “ниоткуда”), при котором он абсолютно не впопад по БРу.
По факту играешь пушечным самолетом без средств противодействия против ракетных истребителей (опять же - то же самое что Сейбром против Фантомов)

Качать Мираж уж лучше со штрафами самолетами с других веток - нервам куда меньше вреда будет.

потому что ты не читал слова

Ну и зачем тебе СПО на 10.3-9.0, если ты не встречаешь хорошие радарные ракеты, которые тебе реально угрожают

Да ну ?
В 9 из 10 случаев меня сбивает ракета, которую я не вижу-не слышу, а СПО работает только как вроде радар чужой лочит.

В смысле ? Постоянного против 10-10.3