С одной стороны новый красивый стиль, а с другой стороны сделано халтурно. Но предлагать откатить интерфейс обратно к старому будет глупо, и как показала практика, бесполезно.
Сразу, что бросается в глаза - это нерациональное использование доступного пространства.
По сути убрали это окно
Награды перенесли в отдельную вкладку
Статистика по аналогии в отдельную вкладку, где опять же Дафига свободного места.
Основываясь на том факте, что интерфейс профиля уже не откатят, ибо, как писалось ранее, предлагать подобное бесполезно. Предлагаю соеденить вкладки “Карточка игрока” и “Стастика” в целях целесообразности.
Вдобавок вернув эти два окна, переделав под новый стиль:
Конец года, надо кому то отчитаться о том, чем он весь год занимался и за что зарплату получал. Вот и слепили на коленке, за недельку, для отчётности. Положительных изменений я в этом всём не заметил.
Чозабретто?
Почему нельзя взять старый интерфейс и сделать на основе его “слегка обновлённый” с новыми фичами?
Игроки не просили прям кардинально ломать карточку игрока и делать из неё вайб игры от инди-студии из Венгрии которая занимается нижмид игровыми проектами.
Улитка перестань велосипед изобретать, увы это сделали ещё до нас.
Кто вообще ставит за?!
Это же откровенно ужас. Мне не зашло. Как будто зашел в зал где по середине один стол со стулом стоит, а вокруг пустота. Старый в раз лучше: да, инфы много, но там хоть что-то есть. Если бы ты улучшил и упростил старый дизайн, то да, я бы сказал да, но пока нет
нужен или полковым ребяткам или шутам из рандома для самоутверждения
иных вариантов в которых оно нужно я не вижу
и если с первым еще допустим, то вот второе бесполезно