Соболезную, чё.
Не всем дано желание стремиться к чему то, пытаться стать лучше, соревноваться с другими…
как стремление к чему-то связано с циферками в профиле?
я еще понимаю стремление которое поощряется игрой, но у нас то это не так
Стремление к тому чтобы быть лучше чем вася пупкин из 8бе в московии, или джон смит из техаса, или, в конце то концов, чем ты же сам месяц назад. Это неважно. В условиях шутеров с никакой проработкой тимплея кд — это, повторюсь, самый объективный показатель общего навыка игрока!
Блэт, кд это такая база, что мне физически больно её поянять.
да наверное нужно и там и там просто кб указывать, да. Сейчас сделаю.
Ну в трб кб максимально бесполезен.)
Из отсутствия ограничения в выездах.
Ну я бы так лучше не писал конечно
И опять же это нужно или полковым для пб или типам любящим в любом случае бежать смотреть карточку
Подавляющему большинству пофиг какая циферка там у противника.
- общий параметр КД в рамках игры где на каждой технике можно набивать разную кд отображает реальный навык весьма условно
а своя?
Ну по технике в послужном всё можно посмотреть.
А общий это общий. Как средняя температура в сутках. Вроде не точно, но общую картину отражает.
А че мне своя? Общее кд не интересно т.к многие машины тупо проходные для открытия нужных
А там если уже интересно то можно и кд набить, но опять же кд на конкретной технике находится на отдельной странице
Ну условно у типа взяты топы и они в 1-0.8
И наиграно ±15к боев
Из которых 9к где-нибудь на около резервах
Какую среднюю по больнице там смотреть?
Да, подразумевалось, конечно, КВ.
Ту где он свои бои и играет?
Типо то что он выше резерва не смог это итак ясно. Бывает.
НО!
Кд ха отражает же его среднюю эффективность на его пмж в нубятнике, так?
ну тебе плевать на осутствие наличия у тебя прогресса, а мне нет. Субъективщина.
Ну вот я и пытаюсь понять для чего эту субъективщину вытаскивать на самое видное место профиля (в конкретном макете)
Потому как это основа основ всех шутеров.
Шутеров, но не симуляторов и гонок на выживание
Или эроге…
👉👈
Осталось только выявить жанр варгриндера.
Жалко только что то святило слилось и нас так и не просвятило.
А на что еще играть то?)
Ну попробуй играть в удовольствие что ли
Оно конечно у каждого свое, но все же.
Это хороший дизайн для сайта, но не для игры.
Так ведь нет же. Объективный показатель скилла - среднее относительное место в команде. Ты можешь быть очень полезным для команды вообще без фрагов - ассисты, разведки и захваты баз, которые тоже “скилл”, КД не учитывает вообще.
Ещё не стало же. Фальшстарт темы.