Тундра не симулятор. Она имеет элементы сима, но им не является. Как бы улитка не рассказывала, что это реалистичная игра с элементами сима, по факту это аркадная пострелушка. И все эти рассказы про риализм, лишь для привлечения новых игорьков.
К тому же, общее значение КВ просто удобно, я не хочу лезть в список техники чела и просматривать тонну циферок. Я открыл стату на главной у него, увидел цифры, если есть сомнения, глянул мельком на чем часто играет и примерно понял, что за фрукт.
Но видимо, кто-то очень расстроился, когда умер от 1 игрока 3-4 раза подряд и начал стучать вбивце в лс гневные сообщения. В ответ же получил насмешки с участием его “великих” циферок. После этого пошел куда-то, на форум например, ну и начал просить убрать отображение циферок, ведь это очень токсично.
Спасибо кэп
Речь шла про жанр который тундре выдает в поисковике
Во, я убрал всю “воду” из сообщения и сразу становится понятно, из-за кого (собирательный образ) меняют интерфейс и почему.
По мне, так не надо ничего менять, просто ввести возможность ПОЛНОГО скрытия статистики по желанию игрока, кто стесняется тот скроет и все будут довольны.
дальше можно не читать
под каждой темкой можно это найти
Так зачем прочитал, да ещё и прокомментировал, зачем ты предлагаешь другим не делать того, что делаешь сам? “Ты либо крестик сними, либо трусы надень.”)))
Увы, на столько часто видел как тундру называют симулятором, что уже на автомате подумал о серьезности твоих слов.
А что плохого эти кто-то сделали?
Дать возможность полного сокрытия статки. А это умом, такое можно. Уровень насмешек станет только выше. Делайте.
кто сказал что я читал дальше выделенного?)
да просто триггерю тебя на очередной бесполезный диалог
и ты как обычно ведешься )
Зачем? Ты живёшь с мамой , у тебя нет других дел и тебе заняться нечем? Странное объяснение и поведение.
это пишет человек который заходит на форум чтоб написать “изменения не нужны”)
Заходит в основном от скуки, у меня работа в монитор смотреть, запустить пару процессов и пока они в фоне 30-40 мин крутятся, можно с такими как ты попереписываться или в морскую тундру сыграть, и мне за это ещё и заплатят.)))
Ну я с тобой примерно по такой же схеме общаюсь
Я очень хочу что то по типу отметок на стволах из картошки
Смотрится весьма неплохо в теории
Да, было бы славно. Это побуждало бы людей “мастерить” технику и играть на ней после выведения в топ. Сейчас такое разве что асы такую роль выполняют, но их просто можно купить.
Как в некоторых играх говорят: “Не хватает эндгейм контента”, хоть у нас и игра про прокачку)
тумба
на практике это какая-то дичь тупо для статистов
ну я когда-то уже предлагал дать людям за вывод всей техники нации в топ скидку в 10% на прокачку следующей выбранной
чем не стимул для некоторых
Однако статистическая часть в виде диаграмм смотрится не плохо. По крайней мере “баровая” диаграмма в смежном проекте очень информативна. Сразу понятно на каком типе, на каком БРе.
Кстати, такая штука статистов сраху уничтожит))) потому что в основном у всех на 3-4 Бр набита стата )