Новый интерфейс профиля игрока

Я не спорю, можно и с в статистике

Душно,отметки намного интересней

кто спорит то
то был лишь один из вариантов

Ну, как бы, а зачем еще нужна карточка игрока? Ее открывают, чтобы понять, как человек играет, разве нет? Это как открыть учебник по сопромату и тут же бросить его в сторону со словами: “какая-то дичь тупо для инженеров”.

Статистика в карточке, как я это вижу, нужна для следующего:

• соревноваться с друзьями (в идеале еще добавить кнопку сравнения со своим френд-листом)
  • посмеяться с системы защиты новичков/игроков с ужасным кв
  • оценить игрока, прежде чем принимать его в полк
  • узнать, насколько человек разбирается в вопросе, когда спорит с тобой на тему баланса

Я не вижу в принципе смысла в той лаже, которую на дев завезли. На лайве-то неудобно смотреть, приходится множество лишних кликов делать, а в новой версии тебе просто какой-то рандомный набор бессвязных цифр выдают, которые ни о чем совершенно не говорят.

Какие, в баню, суммарные очки?

1 лайк

Поэтому я и предложил выводить диаграмму с основными БРами игрока и вкладки “самая популярная техника за месяц” и “лучшие три боя за месяц”, потому что сразу будет видно песочных лордов, из которых, в основном, состоят первые страницы лидеров по кв)

1 лайк

ну я уже выше писал что в таком случае оно нужно полкам (тут вопросов нет) и нытикам которые юзают стату как единственный аргумент

вообще нет смысла менять какое-то одно окно в древнем ui

я просто не совсем понимаю, в чем заключается ваша позиция против данного изменения. Кому нужно - тот смотрит, кому не нужно - не смотрит)

image
так она не против
я просто не совсем понимаю эту фиксацию на кд у многих

Извиняюсь, не так понял.

Ну это в целом довольно неплохой показатель навыков игрока. Как, впрочем и кв, который, в отличие от кд, показывает, насколько человек активно при этом играет, и не сделано ли кд исключительно из-за камня на своей респе.

Однозначно плюс

Каждое обновление в котором изменяют интерфейс выглядит как какой то бред. Данная обнова так вообще какой-то фарс. Такое ощущение что посадили какого то дурачка или даже ребёнка, родственника одного из разрабов и он ломает интерфейс, к которому уже привыкли тысячи игроков. Хочется задать им вопрос: вы там вообще умом тронулись?! Что за ересь вы делаете? Как из такой карточки получать информацию? Как командирам понимать кто к ним в полк пришёл? Верните всё назад! НЕМЕДЛЕННО!

Только через 3 дня

тут и голосование за возврат к старому форуму ничерта не дало

А, они ещё и “улучшить” хотят профиль. Видимо недостаточно испортили!
image

Интерфейсера нужно отправить коз пасти. Хотя я сомневаюсь, что он даже там справится. Руки кривые, мозгов нет. Сколько негатива он пользователям сделал, это просто пипец.

Убрать бесполезное время игры на технике❌
Убрать показатель скилла(КВ)✅

image

3 лайка

Мне интересно, каким образом они постоянно делают вот так. Настолько плохо, что это 90+% игроков очевидно. И даже ладно они там какие-то ненужные изменения геймплея делают, ну просто не играют в игру и не понимают, что нужно игре, а что нет.
Но вот когда делают подобные изменения интерфейса, неужели ни на одном этапе производства от самого первого до самого последнего не возникает сомнений, все ли тут нормально. Ну это же просто даже слепому видно. Банально послужной список не масштабировали под размер выделенного поля, а просто вставили из старой карточки с сохранением размера. Ну это же 2 минуты займет, а будет выглядеть уже на порядок лучше, хотя бы эта вкладка. Другие тоже не масштабировали, но там это не так заметно.
У меня два предположения на этот счет:

1. Работа никем не проверяется. Дают работнику тз, он в игру не разу не играл, не понимает вообще что к чему, нарисовал, отправил в релиз. Все. Никто кроме непосредственного автора его детище не видел.
  2. Работа проверяется, но таким же некомпетентным человеком. Вот приносят какому-нибудь начальнику распечатку этой карточки, он на нее смотрит и не понимает, что не так. Или вообще не смотрит, а сидит в носу ковыряется и в потолок плюет. Вот так и делается вся игра.
3 лайка

У разработчиков давно проблемы с дизайнерами меню, с дизайнерами игровых профилей. Я много раз предлагал годные идеи, народ поддерживал, но ничего не реализовывали. А сейчас вообще профиль угробили. Никогда не спросят у народа нравится ли вам такая идея профиля, что хотели бы добавить, что убрать. Я, между прочим, только ради таблицы количества техники и играл, а теперь её нет и я не знаю сколько у меня какой техники у нации. Всегда сверялся с этой таблицей после каждого обновления, потому бывало что после обновы количество элитной техники в цифре уменьшалось в связи с добавлением какой-нибудь модификации и я понимал, что надо искать какую-то технику и докачивать модификацию. И медали раньше хорошо смотрелись, сразу бросались в глаза. Заходишь кому-то в профиль и благодаря медалям быстро понимаешь насколько опытен игрок. В общем всё это разработчики не продумывают, убирают, скрывают, с народом не общаются. Печально.

5 лайков

пожалуйста, верните окно с техникой.

1 лайк

Про таблицы количества техники жиза. Специально выкачивал технику и пики на минорных нациях, чтоб там нолик в конце был, типо 10, 20, 30, 40 и тд, а теперь это ВООБЩЕ нигде посмотреть нельзя