Это, конечно, очень объективный показатель в игре про фраги
Новая карточка теперь только поошряет одноресповость. Теперь это рай для таких. Раньше хоть средняя позиция в команде от этого снижалась. Теперь они будут скипать катки до посинения, лишь бы попасть в топ списка и на удобную для настрела фрагов карту.
ты с чем-то попутал, игра про прокачку же
“основной целью ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОБЕД”. Давай ты тоже будешь читать, а не я один?
Игроков держат не победами, а прокачкой. И цель ИГРОКА ДЛЯ ПОИГРАТЬ - это прокачка.
Но УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕХНИКИ. А победа или нет это уже дело второе.
у тебя написано ДЛЯ. Фраги ДЛЯ победы. Действие Х ДЛЯ явления У, РАДИ явления У, У - это ЦЕЛЬ. Х не имеет смысла без У, а ты говоришь “победа дело второе, ля ля ля”. Ты просто вырвал из контекста нужные тебе слова, не понимая смысл фразы. Вместо того, чтобы заниматься этой демагогией, пошёл бы почитал что-нибудь по формальной логике, чтобы точно понимать, что ты был здесь не прав.
Ну если ты игрок чисто ДЛЯ ПОИГРАТЬ, тогда с тобой всё понятно. Даже если из предложения убрать “для достижения побед” смысл всё равно остаётся в уничтожении техники. Здесь твоя логика не работает. И как ты можешь быть полезен команде с одними разведками или ассистами, но без фрагов? Много ты опыта опыта на них получишь в игре “на прокачку” как ты говоришь?
PvP игра, заметь. Что уже само по себе подразумевает что? Правильно. Фраги
разве что в твоём примитивном понимании.
А фармить я могу гораздо эффективнее через базы и напалм, но это не идёт в статистику вообще. А гораздо более полезным для команды я буду, если доиграю бой до победного конца и у меня будет на 5 смертей 5 фрагов. Но КД в два раза будет лучше у бибы на БМД-4, который в начале ворвался на точку, убил двух и вышел после первой смерти.
КД нифига не отражает скилл.
Скилл отражает относительная позиция в команде.
А игра про прокачку.
Точка.
Гораздо полезней буду я, который доиграл бой с 5 фрагов на 0 смертей, только ранжироваться выше будешь ты (фидак), потому что в этой униКАЛьной игре ты получаешь очки за дамаг по тебе. Так что позиция в команде не означает ровным счетом ничего.
и очень правильно, потому что пока я получал дамаг, противник был отвлечен на меня, а не на тебя, и именно моё танкование позволило тебе без смертей набить пять фрагов.
Поэтому среднее относительное место в команде - единственно верный способ оценивать полезность игрока, ведь оно имеет куда более широкий список метрик, чем соотношение КД, которое учитывает всего-то две.
Куда полезней тех, кто сидит на спавне за камушком, пытаясь прострелить вражеский спавн, как минимум. Игрок, разведывающий вражеских игроков, куда полезней, чем вам кажется. Благодоря ему, вся союзная тима знает об помеченным им игроке. А для союзной авиации, преимущественно штурмовке, такому игроку цены нет. А если вы пишите про тех, кто играет на развед-дроне, то мне вообще не ясна ваша позиция, касаемо их полезности в команде.
По твоим скринам очень наглядно видно, как игра оценивает твою полезность. Так что можно сколько угодно рассказывать про ассисты и засветы, но игра про фраги и твое 16 место этому самое лучшее доказательстов.
Играя на дроне, куда больше пользы приносишь, помечая союзникам вражеских игроков. Да, я ни черта не получил и не получаю, но я получаю моральное удовлетворение от того, что благодоря моей метке, очередной союзник сделал фраг, или от того, что моя метка спасла союзника. Вследсвии чего, продивигая команду к победе.
И это только твое мнениен xdd А игра все равно про прокачку за счет фрагов.
Почему не дали народу выбор??? использовать новый или предыдущий
“А игра про прокачку. Точка” Сам себе надумал. Сам решил. Так же как и большинство ты не смог ни в киллы, ни в винрейт. И пытаешься это как то оправдать относительной позицией в команде. У кого уж здесь примитивное понимание - так это только у тебя.
А где же ассисты? Где разведки? Это отдельные награды. Командная работа это совсем не то. Судя по вашим местам 15-16 вы просто находились в радиусе уничтожения противников вашими соотрядниками, за что и получили командную работу
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.