Новый мохнатый топ прем для Франции

че тут можно написать? предлагаю дать французам на 7 ранг новый мохнатый леклекрк

в данном случае с собственным названием “Обманувший смерть”

Налепить эту шкурку можно на любой из 4х леклерков так как один фиг они все висят на 11.7 да и Франции реально не помешал бы новый прем.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Это нам надо, это давайте, это везите скорее)

Ну типо леклекровое. Ну типо я не против.

Из-за того что улитки не вводят топовые премы он не будет на 11.7. Предлагаю забрать топовый снаряд и пусть играет со стоковым G1 ломом, лом не плохой так что больно ему не будет. 11.3 со стоковым ломом и будет огонь

2 лайка

Топовые они не вводят в плане ранга, а так 7 ранг франции также имеет 11.7 как и 8

За) Но скорее введут его прототип на какой-нибудь 11.0-11.3)

Прототип было-бы неплохо увидеть перед леклерками или в полковой, а тут сохраняется традиция мохнатых/облепленных хламом премов

Вроде уже форумчане наколдовали прототип леклекра как новый прем на 10.3, и если это так куда волосатого обычного леклерка сувать? Так же на 11.3?

Уже? Это есть гуд, ждемс. А пушистого в полковую и радуемси)

Ну если выводят из продажи супер АМХ, то единственный вариант на прем 10.3 это леклерк прототип, других вариантов вообще не видно…
А сувать сразу же прем 11.3 это глупо, будет одноресповый сетап

У клик бэйта 11.3, и этого можно, получается. А за сетап, лично я буду катать прем в 1 респ и мне норм будет. Хотя на 10.3 все же лучше иметь прем - можно турмсов собирать и на них фармить

Оно-то да)) Но, не думаю, что Улитка согласится на премы с бром 11.7 в танках)) Скорее всего всем дадут наземки в рвйоне на 10.7-11.3)

Э нее, стоковый лом это уровень “Заколки”, на 11.3 есть уже польский Леопард с пробоем 536 и полковой Т-80УК с пробоем 532. Был бы снаряд хотя бы как M829, тогда с натяжкой можно было. А со снарядом OFL 120 G1 это максимум 11.0, если не 10.7

Уже вывели( Хотя я его купил пол года назад, но все же как любитель Франции хочу и прем 7 ранга себе ).

Ну ждем следующий патч и ждем че придет на замену супер амху который можно было и не выводить

Неизвестно когда будет?

В феврале возможно

1 лайк

image

image

Я вот думал чтобы ввести прем франции в виде прототипа Леклерка, думаю на 11.0 - 11.3 он как раз бы хорошо смотрелся

Он по броне будет такой же как Лео 2а4 (скорее даже хуже), но с АЗ, хреновой живучесть и ломом чуть лучше DM23. Какой 11.0/11.3?

прототип леклерка это скорее к 10.3