Мысли на тему топ према для франции

Хотел бы узнать мысли людей на тему того, что можно добавить в прем сетап на 11.3 франции, ниже есть пример, но думаю что бы ещё такого добавить.

если кому интересно, то по моему мнению леклерки...

На 11.7 чисто для галочки т.к опять же по моему мнению машины не тянут до тех же 16.7 леопардов, которым совершенно точно не перекрутили ттх с их ходовой от 2а4 и плиточкой 80мм эквивалентной 400+мм

Его.

4 лайка

Раньше не видел его, а он страшненький оказывается

1 лайк

Купить Леклерка чтобы прокачать точно такого же Леклерка, сильно. Зенитка бесполезная при наличии эээффф-16 и миражей

Купить 1 и того же леопарда за 3 нации это другое?

1 лайк

Только 2а7 ты купить не можешь

Почему же?

А где-то продается пакетик с 2а7?

Причем тут пакет с 2а7, если 2а4 по факту тот же танк, да и ввели канадский леопард, считай та же машина

А канадский Лео у нас теперь 2а7)))

Ладно, с тобой попросту не о чем говорить.

Так где купить 2а7 можно? Я бы прикупил пакетик

Тебе правда смешно под умственно отсталого косить?
Людям не повезло родиться такими и они теперь играют на шведах, а ты просто шутки ради их парадируешь… Зачем?

Ну я, по крайней мере, вижу разницу между 2а4 и 2а7. А тут продавать единственный уникальный топ нации за деньги, зачем тогда качать эти топы? Ради 4 дублеров?

Сори, ты все таки не косил по умственно отсталого, раз топишь за уникальность при том, что леопарды засунули уже чуть ли не каждой 2й нации, не говоря уже о советской технике в каждой ветке.

Так где я могу сразу купить бвм или 2а7? Ссылочку можно ?

Покажи, где я говорил, что можно купить бвм, или я тебя кину в вечный мут, чтобы не видеть этот словесный понос

Получается 2а7 купить можно, а бвм нет?

ты в муте)