“Можно” то “можно”, только в итоге КДшку ты набъёшь на тех кто на поле боя сражение пытался вести. Таких умников и на рангах ниже хватает…
Чтобы использовали хотя бы то, что уже есть, а не смотреть как 95% команды по низам летают используя БВБ и нашлемку, а хоть почаще подписались на высоту. У меня больше претензий к СПО, тоже же березе, чем к радару. Было бы не плохо если бы хоть что-то начали использовать из того что уже есть, например изменения угла радара
Я преимущественно говорил про информативность и надёжность радара. Ты же не думаешь, что одна горсть полосок из фольги может запутать радар без допплера? Да и даже радары Вьетнамской войны должны быть значительно информативнее.
Функционал тоже урезан в ноль. Если что, большинство авиационных радаров из игры могли работать по наземным целям.
Улитке нужны деньги, а для этого нужно хорошо продавать прем Серёгу с Копьем.
Улитка накрутила для F-16 чувствительность в 25м/с. В реале это бы привело к тому, что РЛС F-16 видела бы сплошное поле помех от многократно отраженных сигналов
И 2а4 в маскировочной сети?
Давно не летал на ф16а, но с радаром ф16ц проиходит что-то очень странное: пытается захватывать множественные цели в разных углах карты, отрисовывает фантомные контакты, в пск ид рисует контакты от снп и тд. На этом фоне красные радары смотрятся значительно лучше, особенно учитывая их более широкие углы обзора.
Да это новые баги из последнего катча. У меня на F-15 такая же фигня, Хотя там СНП вообще нет
А потом пересаживаюсь в Су-27 и не вижу врагов дальше 40км, в то же время F-14 с магией Нарнии видит взлетающий F-104 за 90км. Лучше современных РЛС
В свете всего вышесказанного, считаю лиса3 своевременным нововведением, к которому игра полностью готова.
На прем-Фантоме амерском, могу залочить цель в ППС с самого взлёта.
Воодушевлённый, сел полётать на Су-27, ожидая лёгких локов с хорошими ракетами, и в итоге, сначала вообще радар никого не видит на высотах ниже 3-4 км, ни в просто ИД, ни в ППС, в СНП один-два засвета отражаются и сразу при попытке захвата пропадают.
БВБ лочит что угодно, кроме противника - союзников, отстреленные 15 секунд назад ДО, мимолетящие ракеты… Но не противника.
по моему су-27 очень переоценен
Все таки в игре самая первая серийная версия. У более крутых и радар и лтх и оружие покруче будут.
Он хороший самолёт.
Просто с зашакаленной ФМ и радаром.
Может они и могли бы быть нормальными, но как только появляется советская техника у которой не зашакалено половину Т/ЛТХ или нет серьезной уступки аналогам по БР - на .соm и Реддите начинается щитсторм способный влегкую посрамить ураган Катрина.
Криворукость и лень улиток тоже стоит учитывать. Копипасту радара например.
У меня случаются проблемы с радаром, но в пск ид ппс он уверенно хватает цели и на предельной дистанции, и у земли. ФМ очень странная, самолёт с твр 0.96 должен значительно лучше сохранять и восстанавливать энергию, а в игре после первого поворота скорости нет и приходится надеяться на нашлемку.
Они могли запросто скопипастить ФМ от ф14а/б, разве что мощность движков подтянуть. Так уже было с 9-13 на деве.
Вроде как у него в игре коэффициент освальда 0.4 с чем то. А ИРЛ согласно данным некого германского университета 0.71.
Игра, конечно, бесплатная и в своём классе действительно лучшая, но такие моменты прям вымораживают. Неужели нельзя сразу нормально сделать, а не два года мелкими патчами править ошибки?
Видимо нельзя. Всегда что нибудь да неправильно.