Новый снаряд для TKX и Type 10

• За
  • Против

0 голосов

Предложение выдать новый снаряд поступает в связи с неиграбельно низкой живучестью этих 2-х машин. Любой мимо пролетающий выпук гарантированно ваншотает тип 10. И изменить это наверное не возможно.
Тип 10 играя против советских обт не в состоянии пробить их контакт 5, по итогу можно и по 5-10 выстрелов высадить и ничего не сделать, а когда при близкой встрече счет идет на доли секунд, шансов просто нет. В свою очередь они его шатают с шота в любую точку.

Спойлер

Предлагаю выдать иглу дм53, или бафнуть снаряд тип 10 до уровня дм53, что позволит пробивать технику хотя бы ниже себя рейтингом. Для натовской техники ничего не изменится, заброневое лучше не станет, а топовая машина ветки СССР так же останеца непробиваемой для этих снарядов. (Я ниче не придумываю, можете в игре потестить).

Выдача снаряда естественно сугубо балансная вещь, но и она основана на некоторых источниках.
Понимаю, что японская вики выглядит не самым надежным источником, но она же ссылается на ресурсы с которых взята информация и их там много.

Спойлер

Clip2net_231027224721

Источник 1, источник 2

4 лайка

ты что, у них 4 сек перезарядки - имба! (сарказм)

5 лайков

Уверен, что без пояснения в скобочках, не все бы это поняли =)

поэтому и дописал)

Так то за, но мне кажется и 4 секунды и дм-53 жирновато. Можно выдать дм-73 леопардам, ну а что?
1b49c213055267ee4956d4aface5c531fa462864
7a567299050015d90b2703bbcc9a6d87024411a9

3 лайка

то есть ты серьёзно не показал защищённость т-90 против этого снаряда и просто нащупал одно наслоение плит?

Спойлер

Жестб, вот это бронированный монстр.

да не придумываешь, просто недосказываешь.

10 лайков

но честно - я бы занимался исправлением бронирования и подвижности.

Броня:

1. Должно быть полноценное НЛД. примерно как на леопардах.
  2. Должен быть композитный экран на уровне фар (5мм деталь)
  3. Должны быть композитные щеки башни и маска - как на лео2а5.
    Но все что касается брони современщины - предложения, которые должны быть подкреплены источниками. Не багрепорты - ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
    Подвижность - улитка не смогла в бесступенчатую трансмиссию. в теории можно кол-во передач удвоить (с другими необходимыми изменениями) - тогда должно нормально ездить начать.
2 лайка

А можно источник?

у нас игра про первый выстрел, так что, как по мне, 4 сек мало что дают. особенно с уроном тип10(лома)

1 лайк

игра про первый выстрел и у каждого тундрочка случается, а дальше кд решает

9 лайков

Напомни пожалуйста пробой тип 10 ?

1 лайк

~600
615(в упор) если конкретней

1 лайк

Спасибо.

Сильно меньше 53 дм?

У типа 10 пробой 604мм, у дм-53- 610мм (по нормали, 500м. Пробой под углами так же отличается на единицы). Ты ради этих 6 мм сделал тему на форуме?

12 лайков

найди источник на использующуюся технику.

хотя про нлд, мне знакомый рассказывал и показывал. остальное - выставки, статьи и т.п.
Да банально посмотри на рентген - там по пол метра воздуха перед блоками брони и в корпусе и в башне.

2 лайка

Прямо в Японии, на полигоне?
Я тоже много чего рассказать могу. Поверишь?

4 лайка

сколько времени потребуется на разворот на типа10, стрелявшего в борт? секунда - полторы. еще секунда на то, чтобы выстрелить. в худшем случае секунды 3. тип просто не успеет перезарядится. а на дистанции любой другой танк (из основных встречающихся - лео, абраша, совет) покажет себя как минимум не хуже, а то и лучше за счет брони хотя бы в башне (надо выцеливать, а не стрельнуть "куда-то туда)

Я прямым текстом написал, что он не шьет контакт 5, а не весь танк. И дистанция там 500 метров, когда с такой днищенской живучестью приходиться работать с 1.5-2км.

Зачем тогда добавлять этот снаряд если ничего не изменится?

2 лайка