Новый снаряд для TKX и Type 10

Так и я уже много раз говорил: исправить броню. Снаряд нормальный

показывал схемы. Но сразу оговорюсь, что на бронирование нлд я не надеюсь - картинка с выставки хоронит надежды.

А вот по поводу влд (я хз, как блок брони в корпусе называть) и башни - сам должен понимать, что не будут делать полметра воздуха в современном танке.

броню и подвижность.

снаряд… урон бы ему чуть улучшить, но это мелочи. броня и подвижность важнее - больше плюсов дадут.

Я это понимаю прекрасно. Однако же, по танку данных у улитки нет

так ты так и говори: “Хочу что бы у меня был танк, который имеет перезарядку 4 сек при этом мог все танки в игре прошивать на вылет с 2-3 км”
UPD: у советов буквально единственные места которые не пробиваются это щёки башни и места с дз, ВСЁ. Дз сняли с 1 выстрела? Второй туда же будет с пробитием!

Я тоже такой хочу

танк с 11.7 снарядом 11.7 не может пробить корпус машины 10.0 (у т90, т72б(89) и 72б3 один корпус)

3 лайка

а то что у 10.0 советов нет теплаков и мобильности какой либо, мы тактично умолчим?

Влд да, должно быть, впрочем как и щеки башни, однако как его бронировали история умалчивает

Прочитай целиком все что там написано.

У советов на турмсе лучший на своем рейтинге теплак среди всех ОБТ.
И почему ты тогда не рассказываешь, какие говенные тайпы 74? Без тепловизоров и с подвижностью танков 2-й мировой.

Идет прям по абзацам:
Нытье что Тип 10 слабый
Нытьё что непробивается Контанк-5
Нытье что при стрельбе в одно место 10 раз пробития не происходит
Нытье что нужно выдать новый снаряд который все равно не будет пробивать Контакт-5 и автор продолжит лупить в одно и тоже место 10 раз.
Нытье что источники не такие

По мне так в эту тему ныть пришел только ты. Просто флуд ради флуда.

ну так хоть бы настраивали по открытым источникам. Да даже на чертовой википедии про броню пишется то, чего мы не видим в игре - “В стандартной комплектации 44 т на лобовой проекции заявлена защита от “современных БОПС” 120 мм (на испытаниях Т-10 выдержал выстрел 120 мм с расстояния в 250 метров)”
И остальные источники пишут ± то же самое. Кстати тип90 тоже без брони своей. там тоже 250м против своего лома (jm33)

а тебя не смутило, что речь о топовом ломе и броне танка на 1.7бр ниже. представь, что ты с КТ не пробиваешь какого-нибудь кв без выцеливания.

А потом вспомним, что 72б3 на 11.3, с лучшими приводами, такой же подвижностью и тпв, но при этом большей броней. а корпус то от 10.0. на борта только реликт нацепили, но мы про лобовую проекцию говорим.

Ну если так то у лепика тоже около 30 мм недодали в влд. Да и композит не меняли с 2а4. А так я за переделку брони

Основная проблема Типа 10 это подвижность:
-нереализованная бесступенчатая трансмиссия - ка крезультат танк МЕДЛЕНЕЕ предшественника
-огромные потери скорости на поворотах, заметно сильнее чем у других танков
-поломанная подвеска, цепляет дном ландшафт и подпрыгивает теряя скорость, разработчики решили поиздеватся и ввести Обьект 775 который вообще дном ложиться на землю но при этом проблем с подвижностью не возникает

Если дать Типу 10 заслуженную подвижность - это будет самый быстрый ОБТ в игре и тогда можно будет закрыть глаза на бронирование. Снаряд у него нормальный в реалиях игры.

у лепика 2а4 и 2а5(6) разная стойкость неры (была, сейчас проверю)

Кстати исходя из инфы в той же яповской вики, на тип 10 предусмотрена установка 55-й пушки…

эт куда ты его не пробиваешь?

прост если ты про случаи “Тундрочки” то от этого никто не застрахован(помню ариетту в борт в упор не пробил) а так кроме башни мест куда не пробиваешь вроде нет.
(уже пересмотрел пока писал, и увидел что в местах где дз влд не пробивается… НО учитывая что это небольшая область в центре, а вокруг всё пробивается.)

1 лайк