а про стандартную пушку что пишут? что рх/л44? или про свое орудие все же. а то оба варианта встречаются
а теперь смотри.
это выстрел в блок дз.
а это - между блоков
и? центр или край - не важно. не пробьешь через дз. а оно 90% площади влд, в которую имеет смысл стрелять. Потому что там, где нет дз - нет и заброневого.
главное, что не немка)
а так вроде тип10 должен быть ±равен дм53, но у нас все по формуле. правде откуда улитка все данные на снаряд нашла - хз.
Стрелять научись. Если ты не бот который автоматически целится в центр танка то сможешь уничтожить любой танк. Тем более у японцев один из лучших ломов, а у СССР худших. При том что у японца нету брони, у него живучесть куда лучше чем у СССР. Это конечно когда игроки играют а не боты)))
Интересно какой же? а давай дадим Вакуум 1 от Т14… ну тогда не знаю какой ещё снаряд ты просишь для японца.
604 мм пробоя не берёт? что-то ты выдумываешь
47 сообщений и не 1 аргумента против. В основном убогие провокации и нытьё тех, кто даже не читал тему. А почему нельзя поднять бронепробитие на несколько процентов, при том, что оно должно быть так в реальности, так и не понятно…
Все сообщения аргументы против. Объективно 1 из самых сильных снарядов - а хочется ещё больше
12.0 вот тот самый аргумент.
Экспертное мнение чела с 1к боев на 72б3 и 80бвм и 0 боев на япах.
Слово “не”, или “нет” аргументом не являются. Толковый словарь в помощь. Так же аргументом не являются некоторые высеры тех, кто тему явно не читал (это я не про вас двоих).
Зачем читать ту тему, что не нужна, ради доп 6мм пробоя тема?
Как ты вообще придумал такой бред? Ты в спец паблике по генерации бреда сидишь?
У тебя какая-то особая техника реверсирование фактов когда люди утверждают, что либо и ты пишешь об этом абсолютно наоборот.
То есть спойлеры с скринами ты не открывал?
Ммм… А можно мне броню от “дырявого” Абрамса на лоб тип10, который пробивается с т-26 с 500м?
То, что тебе наплевать на эти изменения, так же не является аргументов “против”.
Хорошая попытка, но нет: ZTZ96A (P) - 2 поколение, ZTZ96A - 2 поколение. У США есть интересный акционный M60 AMBT - 2 поколение + лом на огромный пробой.
Есди считать еще и легкие танки, то там море, даже 3 поколения
не зарешает, если советская кастрюля может выдержать 3 лома в карусель