Я так понимаю, в тундре ты 1-й день. Машина (обт) занимающая 2-ю строчку по защищенности, 1-ю по снаряду и тепловизору на 10.0 рейтинге вынуждена прятаться в кустах… да именно вынуждена. Очень смешно.
2 строчка по защищенности - это пробитие DM23 в ВЛД от его одноБРщиков (леопарды и прочие), да? У него единственная реально защищенная деталь - это башня в щеках, да и то, стоит ему расстрелять К1 и те же щеки станут фольгой.
1 строчку по снаряду на 10.0 занимает ZTZ-96A(P), так что тут вы опять неправы (и да, у него такой же теплак).
И не надо в пример приводить командирский теплак, он довольно бесполезен в реалиях игры, слишком мало сценариев его использования.
Я говорю не за конкретные выдающиеся характеристики техники, а за суммарную картину их ТТХ, и возможности в рамках игры. И по таковым турмса(среди премов) превосходят как минимум китаец и прем лео2а4. У него есть куда более приятные линейные аналоги в лице 72Б и 72Б89
У них разница в 2мм углового пробития, при этом снаряд китайца значительно легче.
Нет, ты говоришь, что советы вечно угнетенные и пришел в эту тему доказывать, какие они угнетенные, вот и все. Тема к советам отношения не имеет.
Ну если у вас разница пробития советского и китайского снарядов - 6 мм под углом, то мне с вами продолжать диалог не имеет смысла.
Я говорю не за “вечно угнетенных” советов, а за абсолютную необоснованность попыток введения нового снаряда японцам, снаряд коих и так по пробитию стоит на уровне НАТОвских топовых ломов. При этом с куда более приятной перезарядкой и наличием АЗ на 4 секунды. Так что тут бессмысленно жаловаться на бронирование и прочие параметры ТТХ.
Речь не о мм, а о массе снаряда. Больше масса - больше осколков. Больше осколков - выше урон.
Играл и на том и на том, и с уроном не возникало проблем. Оба лома практически идентичны на практике.
Я так и не понял зачем пулька новая для Тип 10, её лучше выдать в Тип 90
А ВЛД+Контакт не одна пулька не пробивает в игре в принципе у всех будет примерно такая же картинка.
Тип 90 ниче не поможет, его проще удалить из игры. Но ты можешь попробовать создать тему о выдачи 90-му дм53, интересно даже, на сколько больше тонн говна на тебя выльют, чем на меня. Тут незначительные изменения в несколько процентов вызывают адский пожар у советоводов в известном месте…
Открой мой профиль, а заодно и лидерборд по к/выезд.
можно дм73 на ариету, а немцы обойдутся.
А, понятно. Паста в пролёте:)
не может тип90 типом10 стрелять - пушка не выдержит.
ну можно ему его реальную схему и стойкость брони дать. а можно в нынешнем виде на 10.7 отправить. кроме снаряда и перезарядки он от 2а4 в лучшую сторону ничем не отличается.
ну вообще 2а6 пробивает… но он один)
да там бы с бр разобратся… и броней… и еще много с чем… в принципе как с японцами, но все еще хуже
Твой комментарий был так, будто только у 1 танка такой теплак, но минимум 3 обт обладают таким же (что из “уникального” делает это просто хорошим). Если примем в расчет еще и лт (не знаю, хотел ли ты их вычеркнуть в оговорке про ОБТ), то найдем полно танков даже с 3 поколением.
слушай, ну не забывай про количество машин в боях. на 5-6 турмсов будет 1 китаец.
Если ты перейдешь по ответам наверх, поймешь, что это никак не относится к диалогу
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.