Леопард 2а7в 2021 другое?
Полкового и марафонного Т80 мало?
Сорян, просто само напрашивается, аналогия со стулом прямая.
Не знал, что они ветку без штрафа качают
А че Лео 2А7 21 года? Ух ты !!! Как там был впервые представлен публике в 2010! Ну вроде так))
А я думал мы смотрим год принятия, а не показа папье маше (привет абрамс х)
В зависимости что там было может и уехать. Если у него и вправду экипаж вниз корпуса опущен то через башню его не выбить.
Влд в любом случае не переделали
AMV 2022 года. Щас через обнову две могут ещё и 2A7HU 2023 добавить.
Убрали ослабленную зону около водителя возможно.
Ето другое, вы не понимаете
Все равно лучше турмса это не будет. У турмса и сетап хороший и противники разнообразные и летка прикольная.
А тут танки и танки все одинаковые. Скукота.
Гм…образца такого то года. Я дика извиняюсь а че Т90М образца 23 года уже приняли? Не я просто не в курсе. ну тот самый легендарный который с задним ходом?
Не знаю касательно заднего хода, но то, что показывали на арми 2023 уже штатная модель
Сколько можно фапать на гм…Чьорный орьол? Не будет его в Тундре, от слова никогда))
Прикол в том что по задумке инженеров там сзади должен быть механо-транспортный двухпоточный контейнер заряжания. Вместимость от 14 до 30 снарядов.( странно как то). В металле его не было. Корпуса разделенного на три отсека в металле не было. Так что увы и ах))
Так собственно все. Я так понимаю понимаю потолок по технике уже. 100500 клонов друг друга уже вводят туда-сюда. Геймплей 6го ранга на 8м, разницы нет особой.
Это ты ещё писал что неходовой макет, который несмотря на то что по твоим словам неходовой спокойно катался. Поверю тебе после такого.
Гм так приняли или нет? Что значит штатная модель? Ты наверное мальца не в курсе как это происходит. Пока не примут в войсках его нет. Так во всех армиях мира. И это очень мешает. Задержки очень большие. Это и дронов и арты и танков касается. Завтра условный Петя Гайкин упадет с танка. Сломает ногу и потребует компенсацию от МО. Только раз упал с непринятого танка значит и денежек НЕТУ). И это не смешно, это правда)
Я не могу ванговать что введут или нет. Моя уверенность только в Черном орле)
Макет который просто может передвигаться это не ходовой макет. Ходовой макет предназначен для испытаний. А не катаний для публики.