Вы без прикола вдвоëм сравниваете ис и артиллерию 60-х?
А статистика говорит, что эффективность одинаковая
Машина образца 44 года прошла несколько этапов модернизации и сохранив свой номер запечатлена на фото в своей финальной версии. Что не так?
Дальше читай тему. Меня уже поправили, что я танки перепутал
А почему нет? В игре это машины похожего боевого рейтинга с похожим геймплеем, разве что акация пошустрее будет.
1.30-1.40 по вспышкам хорошо видно + темп стрельбы на слух поднялся.
у него с левого и с правого орудия они кидаются в разные стороны, по этому мы в начале на выкате их не видим, а когда он откатывается, раздает уже с двух стволов.
откуда в АГС гильзы, и откуда в пулемете настолько большие гильзы?
вообще нет. От фазы луны, положения звузд на небе и воли великого рпу.
абобные снаряды не работают на ломах, ну или так, ломы маленькие. Еще они особо не влияют на камули. А вообще на тему абобности снарядов, это тупо " мы привыкли стрелять как вкске, а тут у снарядов появился обьем, плак плак, и теперь 152мм бревно не может залетать в 3х мм щель, плак плак." У меня изза обьемности проблем не возникало. А странные рикошеты об картон были вообще всегда.
подборочка урона, который в катке могут просто отключить.
каво?
КАВООО?
Ис 4м у тебя макет? а ничего что их было 250 штук выпущено?
Или ис6 у тебя деревянный макет?
Так там целых 2 прототипа вполне себе в металле. Типа, если тебя не устраивают макеты, то можно смелы выпилить пол наземной ветке США, с их прототипами, опытными образцами, выстовачными жителями, при этом живущими в ветке, и в реале имеющих проблемы просто с тем что бы двигаться хотя бы 100 метров без поломок.
а у него в принципе куда не плюнь, советы имба имбищьная, при том что он на них почти не играл, зато попробуй рассказать ему как душно играть против амерской или немецкой техники сразу начнется " тынепонимаеишьтынанихнеиграл"
ээээээ, ну ты конечно красавчик)
Знаешь, раньше, когда тигр 1 воевал против т34-76, а кт воевали максимум против т34-85, тигр хеншеля был желланой целью. потому что в отличии от обычного КТ он хотя бы пробивался в узкую полоску на башне, а не только в борт. И я не думаю что сейчас что то сильно изменилось в том, что тяж пробивается в башню большинством пушек на своем бре. Мне то на тех же исах не привыкать, почти любой совет убивается в маску, а вот реальное отличие между тиграми 2, оно есть. Но конечно, тот же так,что там…
Так акация иногда жрëт снаряды и у неë перезарядка быстрее. Плюсом радиофугасы и убогие каморники, хотя последнее только на вроде
в примерно таком виде покажи, где ты увидел стрельбу дуплетом, потому что в указанном отрезке я её не нашёл
Как раз наоборот. Абобе не подвержены только самые-самые маленькие ломы от автопушек 25-30мм. Возможно, абоба там тоже есть, но от частоты выстрелов это не так заметно.
Не так. Проблема в улиткиных половинчатых механиках. Если уж хотите реализма, то кинетическую энергию удара тоже делайте, иначе получается, что фугас на 10кг ВВ пропадает после малейшего соприкосновения с крайним пикселем алюминиевой повозки, будто этот снаряд больше не огромная чугунная болванка со скоростью 900м/с. Абоба нужна исключительно Джонам, чтобы они реже откисали от ваншотов.
Да, ис6 из игры сделан на основе деревянного макета, потому что в металле не было такой плоской башни. Реальные прототипы формой башни не так сильно отличаются от ис2.
Я никогда не говорил, что советы имбуют. Я говорил, что они не страдают, а это совсем другое. Да и ты мог бы ради приличия в карточку заглянуть, там почти вся советская наземка вплоть до предтопов.
В то же время любители исключительно советской техники зачастую склонны завышать эффективность техники других стран и занижать эффективность советов.
Да, ис6 из игры сделан на основе деревянного макета, потому что в металле не было такой плоской башни. Реальные прототипы формой башни не так сильно отличаются от ис2.
Тогда надо говорить, что не так макет, а башня танка макет. Всё же есть разница, когда вообще весь танк в металле сделан не был и когда только одна башня не была в металле.
Так если башня макетная, то и корпус макетный, потому что отличия в башне приводят к значительным изменениям в корпусе, начиная от погона башни и заканчивая размещением прочих узлов и агрегатов в боевом отделении.
Сомнительно, т.к. такие же корпуса были на рабочих прототипах. Сомневаюсь, что там изменены узлы и агрегаты.
Плоской башни там всё равно быть не может.
1.31
и где ты у него пулемет то нашел?
скил ишшуе
тут как бы да, механика удара, механика усталости брони, механика ударной волны. Но тут как бы одно другому не мешает.
пруфы
не вся
" арья панцирьимбааааа!!!1"
Он не имба, и ты на нем не играл.
“он всеарвно имбаааа”
А гильзы где? Слева гильзы есть, а справа пусто. Не думаю, что этот фаербол из-за стрельбы из автопушек.
Не надо оправдывать кривизну улиткиных моделек проблемами с навыком.
Мешает. Из-за такого однобокого подхода к реализму снаряды пропадают без урона значительно чаще, чем из-за слабых серверов. Проблема в том, что сервера далеко не всегда так загружены да и их обновляют периодически, а механика есть механика.
Следи за руками:
вот образец в металле, который заявлен в игре, башня "высокая"
вот деревянный макет, по факту представленный в игре, башня"плоская"
Зенитка, очень существенно превосходящая по дальности и радару другие зенитки и не дающая штурмить вне зоны ЗРК вообще всем самолетам, кроме советских, не имба? Ну тогда ладно
Даже не начинай. Ты не переубедишь его, он не переубедит тебя. Вы просто в дцатый раз озвучите друг другу пачку знакомых утверждений и разойдётесь, а тема вообще-то про очередной клон.
я не буду покадрово их вычленять. просто послешай звук на 1.31, там четко слышно что он раздал с двух стволов одновременно.
не надо оправдывать кривизну навыка, улиткиными багами. Я вон играю всегда с парлаксом, и ничего, попадаю, а когда паралакс отключаю, играю еще лучше.
скилл ишшуе, не стреляй в стыки, будет тебе счастье.
пруфы что он деревянный?
видимо грача она не сбивает по религиозным соображениям.
да, не имба, эффективная дистанция 15 км, гбу 8 кидается с 20 в том числе, при этом у “Слабой наты” есть контейнеры, тпв, зум. что там у грача? теплак и зум есть только у пары топовых, с завышенным бром. и х29т зум есть, тпв нет, а что у советов есть кроме них? х38? Так они на 12.7. Ты туда попасть можешь только сетапом 11.7 при попадании вниз списка.
Ну или что, расскажешь про немощьный фларакрад который не способен сбивать тшные грачи?
Видимо грач с ней в одной команде
А ты на этих гбу играл? Не играл, но все знаешь.
“он всеарвно имбаааа”