У иса2 44 дэшный снаряд и 6.7
Это странно, потому что имея сопоставимые баллистику, пробитие и урон более скорострельные орудия должны дать тебе бо́льшую эффективность в бою. Возможно, я упускаю ещё какие-то важные переменные.
Ситуация не самая частая, согласен. Однако, мощный фугас надёжнее мощного каморника в любом случае.
Ты ещё ничего не сказал про цент1, т26е5 и т26е1-1 и некоторые другие тяжи 6.7. Возможно, ты на них будешь значительно эффективнее, чем на исе.
Да, упускаешь. Пока ис2 стоит на перезарядке в укрытии, кт играет от брони и умирает
Обязательно об этом вспомню, безрезультатно посылая мощный фугас за фугасом в борт очередного т44, т54, т62
Цент 1 не тяж, хз при чем он тут
Т26е5 не интересует, когда есть т34
Т26е1 не понравился, эффективности я на нем не показал впринципе
Бред какой-то. Звучит буквально как “ту4 выгоднее ла15, потому что за время ожидания боя на ту4 ла15 уже заплатит за ремонт три раза”.
При наличии мощного орудия вроде 8.8 можно обработать значительно больше противников, а это важно, ведь противники с синими никами тоже хотят фраги.
Skill issue. Все упомянутые тобой танки гарантированно отлетают почти от любого выстрелы в нижнюю часть башни с любого расстояния. В случае с видаром всё сильно проще из-за ЛД и фугаса на 900м/с.
Может цент1 и не тяж, но играется только в качестве тяжа.
Т34, имхо, значительно хуже т26е5, потому что сильно проигрывает в скорострельности, бронировании и типе боеприпаса. Обязательно попробуй т26е5.
Т26Е1-1 специфичен, но тоже способен на результат из-за хорошего орудия и неплохой брони.
вообще нет.
просто напомню как они ис6 отправили на 0.3 выше, в компенсацию дав дшный снаряд. У исов нет проблем со снарядами по большему то счету.
и улетит он тогда на 7.3-7.7, к носителям стабов.
на 6.7 избыточно, ну и зная улитку да, льготный бр только для сау.
что бы что? На 6.3 ис есть, на 6.7 ис есть, на 7.3 тоже есть. На 7.7 есть.
ХА. ХА. ХА,…
аргументирую. Снаряды- балансная велечина. Вспомни как китайцам выдали бульдог, но пониже по бру, взамен не выдав бесполезный снаряд? тут то же самое. Этож улитка. Тут ис2 и ис244 имеют разные бр, при том что и тот и другой шотаются в комбашенку. НОБРОНЯЖЕТОЛЩЕ, так тчо вот+0.3.
приведу пример из летки. Ил 28, и ту 14т. Разница в ЛТХ (тяговооруженность) просто огромная, бр один и тот же. Так же, б29 и ту4, разница в лтх незначительная, а разница в бре 0.7.
у ниоже есть 4 корнета, две автопушки, и нормальная подвижность?
Бтр 90, газ тигр с птурами, брдм 2 с птурами, брдм 1 с птурами, версия стрелы на базе брдм/тигра (подвижности ради), Тайфун вдв, Жало-С, УАЗ с СПГ, бтр82А, бтр70 сблоком с5, НОНА СВК. Даже банально МСТА-С, или ТОС.
Много чего ждемс. Но как тут любят выражаться “вветкеитакмноготехники,минорным нациям нужнее”.
это откуда ты такую ересь взял? Он может стрелять по отдельности из каждой пушки, но и одновременно /чередно сних жарить ему ни что не мешает.
И да я специально сейчас загуглил это, и да, куча " ЫГСПЕРТОВ" пишут что он так не может, а потом мы гуглил видео с боевой работой, и внезапно видим, как бмпт выкатывеатся на позицию, сначала раздаетс двух сволов, потом отрабатывает одним стволом, и казалось бы, затем откатывается, и в какой то момент начианет жарить одновременно с обеих.
И да, в игре это удобно тем что в один ствол заряжается чисто фугасная лента, другой чисто бронебойная, без необходимости как то между ними переключаться.
ишешь плохо, я бы скинул, но тут у нас за такое и забанить много.
там скорее всего две гашетки. да, когда ты гасишь опорник, одновременная стрельба с двух стволов обьективно избыточна. 2а42 и так скорострельна. а живая сила не то что бы сильно может пережить попадания 30ки. но техническая возможность никуда не пропадает. У меня намер получилось нагуглить свежий видос где он двумя стволами гасит.
для колесного бтра.
и я просто напомню что есть 2а38м, которые мало того что скорострельнее чем 2а42, так еще и стоят на базе камаза в колличестве двух штук.
что не мешает ему отлетать с ваншотами через маску и комбашенку.
да не особо, просто и сделать его было так то не сложно, моделька то не сильно отличается.
А по теме движка, я напомню, что до ввода в игру армии колесников. топов на гдт и прочего, бт5/7 был самой быстрой техникой в игре. И он кошмарил тогдашний топтир. так что да, + к мощности двигателя тогда был актуален. Понятно что на момент ввода он уже никому не нужен был. Это как если бы сейчас ввели длинноствольный т28.Он был нужен когда то давно, сейчас это бесполезная техника.
ну тут предлагают ему новый снаряд дать, так что да.
А так да, я все еще жду х25 на вертолеты.
так ты в нлд стреляй, в маску.
как минимум выбьешь ствол, а там гусля/ борт.
но да, сплошняки на французах страшные. если отлетаю от такого с ваншота, даже не злюсь особо.
ну а где я сказал что дшный снаряд имба? Просто напомнб что ис6 его и на 7.3 не давали, мотивируя тем что он страшно имбовый, а когда перевели на 7.7 дали.
Хотя с пробоем у советских тяжей все в принципе смешно. ис4м на 7.7тоже с дшным снарядом, но дшка это 230мм так или иначе. За что бр не понятно.
уф, а как эе рикошщеты об абсолютно картонную технику, непломбиры, желтые гусеницы от попадания фугасов почти любых калибров, УФФФ. обожаю.
или баганный урон вартандера, с несуществующей механикой усталости брони.
Моя статистика говорит об обратном. Нравится тебе это или нет
Ну да ну да. Веть стрелять в лобовую проекцию под башню и в бортовую проекцию под башню - одно и тоже (нет)
Хз, я его скипнул. Зато есть цент 2 с 6.7 и стабом. Кд ниже, чем у иса)
Спасибо, но нет)
Мне хватило пары боев, где выбивали приводы наводки, просто стрельнув в верхнюю часть башни
Я и стрелял в лоб башни
У иса 6 его отобрали. Потом апнули бр. Потом еще раз апнули бр и дали снаряд
Но знающие люди говорят, что бэшный снаряд лучше, так как он тупоголовый и лучше пробивает наклонную броню
надо не в лоб, а именно в маску. То есть в упор к стволу. 50/50, либо выселишь наводчик/заряжающий, либо сломаешь казкну. есть еще две выемки не прикрытые навркой брони в влд, ну и нлд это почти всегда ваншот. Еще бшаня выселяет с комбаенки/ люка наводчика но их можноспрятать кустами.
дшный вообще был не нужен, но его выдача и не оправдывает повышение бра.
Ля. Я его в лоб башни пробил и убил только 1 танкиста. Что тебе не ясно?
куда стрелял, как стрелял, с какой дистанции. Да и в целом, ты танку судишь по урону с одного выстрела?
Вартандер случается с любым снарядом в игре.
Забей
Если ты про видео от ПнВ, то там как раз нет демонстрации стрельбы дуплетом — внимание на выброс гильз. В конце видео появляется стрельба то ли из АГС, то ли из пулемёта на башне, но не из второй 2а42.
В подавляющем большинстве случаев урон предсказуем, хотя и не всегда. Абобные снаряды умеют выбесить.
Всего лишь взяли и деревянный макет перевели в металл, выдав ему при этом вроде лучшую броню на его бре в комплекте с подвижностью хорошего ст и лучшей перезарядкой деструктора среди всех тяжей. Против него очень душно играть даже на его бре, не говоря уже про них списка.
Очередная жертва улиткиного примитивного баланса.
Прикольно
Ты так уверенно рассказывал о преимуществе гвоздики над исом, но при этом на гвоздике не играл
На тигре хеншеля 1 бой, но опять же рассказываешь о его плюсах
Центуриона 1 нет в стате, но утверждаешь, что он играется как тт
Ты свое мнение на основании чего строишь? Даже статистика в отношении иса и гвоздики говорит, что ты не прав
А нахрена новый клон вводить ?
На этих бр ночных боев нет, все остальное обнуляется, улитка сама регулирует скорость танков на различных б.р, по итогу он на 5км в час быстрее станет и пропадет пулемет, появится очередной клон.
Я про гвоздику и слова не сказал, я говорил об акации.
Зато под сотню боёв на ктп, который отличается от ктх только бронёй лба башни.
Значит я перепутал
Но на акации у тебя тот же кд, что и на исе
И катал ты ктп именно после переноса на 6.7
Я на исе почти и не играл. На акации уж был бы выше, играй я чуть осторожнее. Однако, хорошая подвижность танка провоцирует меня на кавалерийские атаки лоб в лоб на противника, ничего не могу с собой поделать.
Сколько помню, ктп всегда на 6.7 попадал, так что не велика разница.
Я тоже играл на акации. И не пушил противника. Но кд ниже, чем у иса)
Ну ну
Имхо, акация всяко лучше Иса, но это вкусовщина.