Двигатель В-2. Мимо. Остальное в башне
1130 л.с, другой не хоят ставить
Ладно.
Ну ты можешь точно так же с потолка взять, как и стоимость в 9 миллионов обычного м1а2 у тебя.
Не рассматриваю потому-что допускаю что инженеры, создавая эти забашенные ниши задумались над вопросом “а что если в неё попадёт снаряд противника”. Уж надеюсь продумали этот вопрос, например попадание советского кумулятива в борт ниши. Если продумали - то и от кумулятивной гранаты ниша спасёт.
[quote=“Ralin, post:502, topic:23883”]
Это так, но на самом деле разница в цене между Т-90М и абрамсом покрывает эти сопутствующие потери.[/quote]
Лол, называть танкистов “сопутствующими потерями” это круто. Толку от Т-90М если рулить им будет Вася-тракторист?
Ну и пусть. Первый дрон тормозит танк, экипаж выскакивает, второй дрон закидывает в открытый люк. Не говоря уж о том, что кумулятивная граната, при удаче, может пробить крышу и поджечь заряды.
Ого. Форсированный В-2
Инфляцию мировую учитывай
Инфляция не существует.
Для глупеньких англоязычная вики разжевывает на текущий год
Просто тьфу на тебя
На ходовой леопардов и абрамсов не осталось запаса прочности для противокумулятивной шапки на крышу? Сомневаюсь.
Нудк я и написал, просто нет смысла сейчас придумывать новый. Ну придумали Х образный А-85-3А, но толку от него ?
Это не решит вопрос тонких бортов, передней части крыши башни и т.п.
тут скорее вес у танка вылезет уже тонн на 80
Ну я это прекрасно понимаю, только ты мне хочешь сказать, что в период 2012 по 2023 год уровень инфляции вырос больше чем на 47%?))
Коробка новая, а ни шагу назад 4кмч старые.
Учитывая, что я предлагаю любому прогуляться в англоязычную вики и с ней поспорить - да.
Как видно, ну никак не 6 лямов бебрамс стоит. Даже для самых конченных душнил.
Я брал инфу с вики. В любом случае по любым оценкам ты получишь цифру близку к 9 лямам, а не к 8
Можно и БВМ) Разница все равно в неск раз получается по выпуску.
Это номер вспомогательной силовой… Перестань позориться пж, номер сбоку. Человек для таких как ты всё детально описывает, но читать мы конечно же не будем
Урааа!!! Всего то 6 млн баксов, а не 9!! Боже, благослови америку!
Ну справедливости ради, у меня ближе к 8 получилось