Т.е. сделали уже 379 ВСУ для 90М, при этом самих 90М в 2 раза меньше?
Разница по выпуску - несколько раз, разница по военным бюджетам - порядок.
Э - Эффективность!
ВСУ только на Т-90М ставили. Твёрдо и чётко
Разница по тому что один танк закупают, а второй нет - ваще гуд.
Ну правда 8 лямов ближе к 9, чем к 6.
Я 9 назвал исходя из вики. Там 8.92. Я уж простите округлил.
Отрицать, что западные танка в 2-3 раза дороже в среднем глупо.
А жизнь человека вообще бесценна. Можно и переплатить, за повышенную выживаемость.
Та нееее… Сажай на снаряды, бабы ещё…
Вот людям заняться нечем, пишут на танке номер ВСУ)) Почему бы тогда каждый ЭДЗ не пронумеровать на броне?
Зависит от того, где ты находишься. Если в танке - да. Если командуешь, то главное победить. Тигры тоже лучше были Дидов-34, однако слишком дорогие.
Ого. На производствах пишут числа чтоб ничерта не путать. Главное продолжать говорить что Тарасенко ничего не соображает и хомячить инфу хелфаера
P.S. А че ж если чиселки ничего не значат, их замазывать начали(((
недоплатили
Против арты никакая башня не спасет. Ты не совсем понимаешь что есть дроны и для чего они. Да и собственно применение танков для людей не бывавших ТАМ не совсем понятно.
В двух словах дрон это спалить и шугануть. Попасть не означает уничтожить или вывести из строя. Повредить навесное-ДА. Если тебя спалил дрон- значит прилетит. А арта -ДА. Вещь страшная даже по площадям.
Много людей слишком фапают на дроны, хотя они незаменимы для разведки. Зачастую над головой до десятка “глаз”. Где чьи непонятно.
лепик? ну вот про это я и говорил. Любой фугас на крыше будет вызывать такое.
Я не говорю прямое попадание. Я говорю про осколки.
Огромное количество видео с обездвиживанием танков дронами говорит об обратном. И это я про мавики. Если вспомнить свичблейды и Ланцеты, то все гораздо серьезнее.
А чего раньше не замазывали? Только не говори что это из-за поста тонколюка))
Тогда почему это к башне оплота не относится? или их 7к+ на самом деле сделали?
Я ни слова не написал о ланцетах, кубах или свичблейдах. Хрень еще та, в смысле еффективности. Тут не отнять
Осколки? гм…как тебе сказать. Осколки ничего сверх серьезного сделать танку не смогут. Даже на очень близком расстоянии. Только прямое или в метре от техники. Если мы говорим о танках.
Мне так не кажется. 20-35мм бортов у лепика прошьются любым крупным осолком.
Об этом многие говорят но на практике никто не встречал. Я конечно понимаю что Мюнхаузен вишневой косточкой утку …Это примерно из этой оперы)
Дело не в танках. Вон соседи имеют Т-64БВ\БМ, которые очевидно хуже Т-80БВМ и Т-90М, но при этом теряют их в разы меньше (если не на порядок). Так что Советская школа прекрасно бы себя показывала, если бы была в умелых руках
Ага,верю терминатор уже доиспитывали, так что пустое фото без привязки гео. СМЕШНО