Не увидел ни одного аргумента почему его не должно быть в игре. Добавляем.
Обращайся в картофан, там йохи ввели, и это, может, введут! )))
причем тут картофан
А у них так всякое фуфло сказочное вводят.
Как фуфло относится к оплоту, не понимаю. К тому же выдуманный як-141 ввели, прототип не завершивший летные испытания, никогда не несший и не применявший вооружение, а его планировавшийся выход на сверхзвук нигде не отмечен.
За аргументы бан прописывают
Я болле чем уверен что разработчик такое в ближайшие пять лет не будет делать. Игре не нужны скандалы на политической почве и не надо дробить сообщество и так всё на пределе
“я его слепила, из того, что было”, а как то, что было, закончилось, та к и всё, и хрен на все контракты. Стволы для пушек делать не способны, какие еще оплоты!
А где написано, что он на вооружении СССР/России?
Какая это уже тема про Оплот?
Это уже кажется на ряду с ПТАБ-2,5
Ну ПТАБы хотя бы не фуфло
Однозначно за. В ветку Италии. А почему бы и нет? Учитывая аргументацию про Бхишму, Оплот вполне может быть в ветке Италии, так как Украина была оккупирована странами Оси в годы ВОВ.
Ну а как вводить технику, у которой неизвестные параметры!?
так же как и ввели японские и китайские топы? В первый раз типо?
Т 90 м,см, и т.д. в приемы добавят,бобла тонны выгребут,щас все т 90 м ждут)
Даже хз кто ждёт. Т-90М не более чем чуть лучше бронированная версия Т-72Б3 и всё. БВМ лучше в разы.
Там были хотя-бы примерные толщины, а ещё слив информации! У оплота же ничего непонятно. Срезанная броня, на которую установили ДЗ, и хрен пойми как она работает!
по китайцу ниче кроме лома если память не изменяет не сливали. Разрабам не в первой придумать танк, тип)
Я дика извиняюсь но у нас игра не о производстве стволов( хотя 5 мин гугла дают в этом плане положительный результат) а о конкретном танке стоящим на вооружении минимум 3 стран. В чем проблема?
Примерные толщины на японские танки? Ну то есть качество защиты это не особо важно? Просто улитка балансно нахрен пообрезала им все что могла. Там реалистичностью и не пахнет.
Улитка не знает вес японских снарядов, улитка не знает коэффиценты стойкости, улитка не в курсе как настраивать вариатор, улитка и на реальную перезарядку болт ложила, улитка не знает скорость вертикалки…
Продолжать?
Настроены японские танки наполовину буквально из воздуха.