Я, как и многие люди, качавшие Германию, неоднократно просили добавить Леопард 2А7 ну или хотя бы версию 2А5 PSO (для городских боев). Суть в том, что Германия - единственная нация в игре, на 7-ом ранге которой всего 2 ОБТ. Взять даже Францию и Британию - не менее 4-ех топов. Как-то не справедливо. А если посмотреть на Швецию, которые, по-сути, имеют версию PSO ! Только название другое - Strv 122. У него и броня в корпусе имеется, и в крышу Ка-50 со своей пушки не заберет, единственное, чем он хуже так это снарядом, но разница в 30мм, и это на топах, где все ввсех пробивают в одни и те же места.
В итоге мы имеем титульную нацию, у которой меньше всего топов в игре, да и отличаются они разве что самым большим пробитием в игре, и нацию, которая пришла в игру относительно недавно, но у которой уже есть 2 Леопарда PSO и 1 2А6 - буквально топ Германии с тем же DM53 на 600-с копейками-мм пробоя. Выходит, что Германия уникальна только на лоу рангах, а после Леопард 1 ее можно забросить и пойти качать Шведов, у которых и машин интересных не меньше, и топов больше, да и они либо ни чем не уступают немцам, либо превосходят их.
где-то видел петицию на форуме о добавлении модификаций типа PSO или Абэмы SEP. Но зная великую Улитку врядли мы получим модификацию, а не хотя бы новый танчик за пару лямов серы)
Из-за скудности немецких топов у меня в ангаре до сих пор пылится прем двач 123, купленный ещё зимой. Всё жду когда топ сетап Германии обретёт черты полноценного. А пока качать тут нечего.
Так что обоями руками за, а то жалко что хороший прем простаивает.
На счет ПУМЫ
ПУМА на 9.7 чувствует себя нормально для БМП, но на 11.7 и т.п. ей делать нечего - ПТУРов нет, автопушка в лоб не возьмет никого, да и на 11.7 из ЛТ катаются только Фульфпаки да Хаслы.
На счет СССР
Впринципе у советов на 7 ранге есть 4 ОБТ (по-факту кататься ты будешь максимум на 3 из них) это т-90 на 10.7, т-72б3 на 11.7 и т-80бвм (и 4-ый т-80б, но это проходной танчик).
Мое мнение - советам можно было бы накинуть новый танк, о котором многие просили - т-90м - из-за него ветка СТ окажется нужной
Кстати, совсем забыл
Знаете, почему все немцеводы слепые? Потому что на топ танке у них ТЕПЛАК ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! Вы что, смеетесь? Так, погодите ка… А почему у командира он второго??? Может мне надо биндить клавишу на командирский прицел и с него стрелять… Так это не удобно, он же расположен на самой верхушке танка. Ладно, бог с ним. Так… А почему у БВМ или Абэмы они на том же бре есть у наводчика? Это еще почему?
ААААА, так это же БАЛАНС