Это новая ачивка, с момента её ввода и засчитали. Там ещё и других новых добавили.
Получили награду, что здесь такого?
проблема в идиотской системе достижений. у меня не очень большой опыт в различных ММО и не знаю как обстоят дела в других онлайн проектах (пусть задроты меня поправят если что), но например в сингл проектах, когда загружаешь на комп чье то сохранение, то игра делает проверку достижений и автоматически выдает недополученные ранее.
тундра могла бы быть более юзер-френдли в этом плане. лично мне на ачивки фиолетово, НО вот предложение открывать свежевведенные камо, когда на технике уже наиграны сотни часов и сделаны тысячи фрагов … ух меня это бесит каждый раз. новые модули на запикованной технике туда же. причем в игре есть собственная статистика по кол-ву фрагов и опыта, но игра(разраб) её принципиально игнорирует и ставит тебе в зачете красивый жирный НОЛЬ, мол “Миша все херня, давай по новой”
А не-задротам - нельзя, получается.
Не стыдно так вот неведомо какое число пользователей оскорблять огульно?
Но по ходу нет… И что ж людям теперь о тебе самом думать можно, как считаешь? о0
Я больше по угарал от ачивки “10 часов проведенных в игре”!)) Заглянул в стим, 5000+ часов игры)))!!!