Нужна инструкция: как сбить А-6Е TRAM в ТРБ 10,3?

Лочить или сбивать?

Я же говорю - лок то работает а пуск делать не дает.

лок конечно не = сбитие, но сейчас редко кто будет уворачиваться с 5км с отстрелом лтц.

то что не дают пустить ракету после лока, вероятно баг который будут чинить пол года

По этой причине на стал покупать его. Полетал в полигоне и это страдание даже на высоту залезть.
Q-5L это делает очень легко, но есть минус нет ЛТЦ, нет УРВВ, всего 2 КАБ.
Думаю что сейчас имба это итальянский AMX. У него все есть что у ТРАМ и скорость хоть и меньше чем у Q-5L, но намного лучше чем у ТРАМ.
Хорошо, что итальянцы не популярные. Они бы аннигилировали наземку.

Только из-за теплака и 9l, как бы его аналог уже давно в тундре
image

Поиграй на Тунгуске и будешь рассказывать за ЗУРы.

Может быть баг, может ограничение специально сделали - просто факт что как минимум последние месяцы это так работает и пускать со Стрелы ракеты на 8 км как тут пишут не получится даже при локе.

А в целом, мое лично мнение что Штатам ТРАМ компенсирует абсолютно пососную наземку в диапазоне 9.0-10.0
Также как А-4Е компенсирует слабую наземку 8.0-8.7 (хотя там танки получше чем 9.0-10.0)

В целом американцы с 8.0 и вплоть до 10.3 больше про летку чем про танки и Трам это вишенка на торте.

Я видел как Тунгуска 4 зурами не смогла сбить. Все 4 попали. Урона нет. Зуры 2С6 в хлам занерфленны

Так ты видел где-то? Или у самого на Тунгуске ЗУРы не задамажили?

Очень странно на самом деле. Сколько раз видел как Стрела вырубала А-10 и другие самолёты в лоб с 7 километров.

У него дальше ис 2 и пары самолётов ничего не прокачано

1 лайк

страшно представить какой бы был визг если бы что то подобное было у советов))
у них вообщем то тоже на 10.0 все печально

это база, особенно живучи вертолеты и бпла

я это чувствовал

прикольно, не знал про него. Характеристики интересные. Жаль теплака нет, все таки очень помогает искать цели.

Имбующая стрела
Токсичная деградация и БМП-2М
Невероятно живучий Сухарик-25( пока бархатные тяги не выбиты)

Ну не согласен - советы на 10.0 сейчас очень сильные - там есть все сейчас что нужно. Они возможно не про нагиб как немцы, но про комфортную игру сетапом точно.

Когда там были только Т-72 без теплаков и не было штурмовки и ПВО -да там все было плохо. Сейчас у советов там все ОК.

Ну а в принципе у СССР диапазон 8.0-9.7 очень комфортный в наземке, но слабый в штурмовке. Ну и с ПВО сейчас все плохо опять стало.

А у США диаметрально наоборот - слабые танки но неплохое ПВО 9.0-10.0 и отличная штурмовка.

P.S. Я играю и на США и на Советах - у меня есть и Трам и А-10 и Су-25 и Турмс и Деривация ну и линейные машины на этих БР почти все - ощущения именно такие.

до этого все спокойно чилили с ик зрк которые игнорили лтц и в ус не дули)))
как только появилось чтото подобное у советов(хоть и с выше перегрузкой, но без тпв и изначально без фк) то поднялся визг)))

я так могу про любую лт сказать, только с деградацией не понимаю в чем ее токсичность, бмп после нерфа физики птуров уже не та

опять сравниваю то что было на релизе и то что есть сейчас попадание=сломаны тяги или крыло и ты нелетайка

без тпв и подвижности вс лео и бебрамсах(это если в краце с 9.3 по 10.3)

я бы сказал что ее нет, закидывание нарами противников это черевато, особенно там сейчас много зрк

ФК+20g означают пуск=фраг.

Пускать 4 птура тандем 1200 на полном ходу - не токсично

Бак во лбу и РВ-фугасы.

У меня есть Сухарик-25 и я знаю о чем я говорю.

Стингер мансится нажатием тангажа буквально

Ну Абамы и Лео хороши на 10.3 и выше.
Советы наоборот на промежутке 10.3-11.0 слабые.

9.3 Советский сейчас очень часто играет в топе, и если ты в топ попал - по наземке это прям нагиб - все танки очень хороши.

Т-64 и Т-72 очень крепкие и в свою очередь шьют всех в силуэт. У БМП-3 имбовые очень быстрые и точные тандемные птуры и теплак (на 9.0 !!!). Спрут сарай но с очень мощной пушкой.

Конечно если на 10.3 - то там ты уже выживаешь и превозмогаешь.

Это да. У СССР из штурмовиков нормальный только Миг-15ИШ, следующий Су-25. Между ними штурмить нечем. Сусемь и Як-38 это так, от безисходности только.

Но зато вертолеты хорошие.