Нужна небольшая подмощь/подсказка

Люди/человеки,господа/товарищи, подскажите. Как ядерку юзать в аркаде. Недавно сокомандник 14 фрагов напилили, сирена и привет “с любовью из СССР”, ну…думаю дело все во фрагах. Напилил 14…не вижу ничего подобного…напилил 16…такая же ерунда…может я не туда смотрю, куда надо. Просто, если бы для меня напилить 12-14-16 фрагов было бы обыденным делом, я бы не спрашивал, сам попытался разобраться, а так как сие событие происходит редко, необходима подсказка. Всем заранее респект и благодарочка за информативный ответ.

Имеет значение умирал ты или нет, были ли ассисты, захват точек, активность в бою. Фраги это не гарант ядерки

1 лайк

то есть…цифровое значение опыта? не, не умер ни разу, все фраги на первом танке делал, как правило. как она, ядерка, вообще, отображается, на клиенте? там же где авиаподдержка?

А ты вылетал на обычном бобре?

Значек радиации появится там, если набрал нужное количество очей.

1 лайк

Ядерка начинается от 7.0 вроде. Когда половина очков для бомбера набрана, то на его иконке появляется цифра, которую нужно набить. Как только всего хватит, то бомбер знаменится на ядерный гриб. Это значит, что сброс готов.

Умирать не надо

да, вылетал. 8 бомб- 2000 фунтов, что было максимум.

1 лайк

Не важно умер ты или нет, главное набить 15 очков на сброс бомбавоза, если ты брал истребитель, штурмовик или бомбер, то часть из этих очков уходит на них, а тебе надо набрать 15, за точки завхата дают, за фраги, не бери самолёты вообще, убивай, возьми точку, и когда будет 15 очков на сброс самолёта, тебе дадут возможность на ядерку

2 лайка

читать надо…перед тем как писать…

Значит ядерки тебе не видать, ибо ты слил очки)

1 лайк

понял, благодарю. скорее всего в этом дело. я бомберы по КД берю постоянно…

понял)))) я так и полагал, что где то сам что то делаю не так))))

За захват точки не дают. Дают за фраг наземный, воздушный и за разведку. А еще дают по одному 3 очка за то, что команда определенное время удерживает все точки на карте. @Buba_KacTopckuu

ну, захват

Прочитал, лучше не стало

Дают не за сам захват, а за удержание всех точек командой определенное время. Это большая разница, у тебя может быть 5 захватов и 0 очков за контроль точек, потому что команда не может другие направления держать.