Скажи, вот это СУО о которой ты упомнил на какой эпохе бронетехники начинается?
Нет, как только меня будет тошнить, меня не будет в игрушке и на форуме. Буду в другой игре и на её форуме.
Как по мне физ модель оптики нужно сделать полностью прозрачной, чтобы не было поглощения урона, слишком много было затанкованных оптикой снарядов, спасибо, накушались. На счет ухудшения видимости тоже ни к чему, еще больше снизит динамику боев, будет еще больше “стоялова” в боях. Я против подобного псевдореализма, т.к. фана станет меньше, еще спам пулеметами в оптику как мудрое тактическое решение явно не для тундры, хватает треша на экране, когда и так не видно ничего
Почему тут нет дизлайка?
так вроде есть на некоторых танках уже, не?
Нужно
Можно не надо ***?
В пехотном и так камера симуляторная, что сильно урезает фов и обзорность. При том что реальным танком управляют как минимум 2-3 пары глаз, у на 1.
Делать оптику еще более разбиваемой СЮР невероятного масштаба.
не на всех картах даже танки пачкаются
от симулятора там только название)
Родной, хочешь прям симулятор, иди в сквад. Там на танк нужно минимум 2 человека.
там в техническом плане симулятивности даже меньше
обе игры с минусами огромными для техники
ну техника да, но если так смотреть в тундре она тоже не эталонная.
лучшая среди всех онлайн игр
по уровню правильности ттх
онлайн да , а так, я реализацию много каких механик на куда более высоком уровне видел в “т72 балканы в огне”. А это 2000е. И гусеницы там с техники снимаются так как вартандеру и сейчас не снится, и терраформинг там работает нормально, и КПП с двигателем работают по человечески.
Игра и так часто происходит до первого попадания и ваншота или превращается в симулятор ремонта, особенно на топах, где у танка кучу модулей и любое пробитие приводит танк в полную не боеспособность.
Плюс в игре есть хоть и “реалистичная” но очень токсичая стрельба по стволам. Так добавится еще и попутная стрельба по прицелу.
Плююс всегда есть аркадный прицел.
В целом механика повреждения прицела справедлива, но как будто сейчас вообще не до нее с учетом кучи других проблем в игре
На всех. Просто грязь разная и зависит от типа поверхности, а ты не внимательный.
Очень хорошая идея
Особенно для терминатора у которого лента 500 снарядов