Нужно заполнить пробелы между Pz III M и Tiger H1

Давайте еще клоны добавим, а что нет? Клоны ведь лучше прототипов, которые уже в игре есть.

не были закончены би лайк:

image

Как раз у амеров так сложилось, что ВСЕ машины с индексом Т были построены хотя бы в единственном экземпляре.
Ну хотя… может не совсем все… Но определённо огромная их часть. И уж точно все, которые сейчас есть в игре.

3 лайка

Если правильно помню, у того же т92 башня так и осталась макетом, а т25 в игре собран из нескольких машин этой серии.

На фото ЦЕЛЫЙ танк т92 с ЦЕЛОЙ башней от т92 есть, посмотри. Не знаю, может она была без механизмов - но она уже с установленным орудием и из металла. Не думаю что это можно назвать “макетом”…
Т25 похож на то что я нашёл в сети по запросу. Немного отличается обвес башни, но это “дизайн”… Тоже приложил фото.
Вот например Статься с варспота с таким же Т25 как и у нас в игре:

Перечитал инфу про т92, там не доделали пулемётные башенки, а основная башня таки была готова. Короче, за давностью лет инфа сказалась и получилась дезинфа.

С т25 проблема в ходовой, потому что в игре она является смесью разных версий т25, что не позволяет игрокам использовать какие-либо документы для влияния на её характеристики в игре.

ммм… А что у него с ходовой не так?

Во: Распилить гомункульный Т25

Е-100 это полумифический танк который невозможно получить и который в боях встречается гомеопатически редко. Я за все свои тысячи боев и годы игры ни разу не встречал Е-100 в боях.

Японцам нужно было хоть что-то для заполнения ветки, потому что собственная серийная бронетехника времен WW2 у них убогая и закачивается уже на БР 3.3.

У VK 36 не было ни одного реально существовавшего орудия для установки в эти башни и корпуса.

А добавлять немцам какой то проходной полубумажный танк на БРы и без того забитые хорошей техникой и большими сетапами это ящик пандоры.

1 лайк

На первом фото Т29Е1 или Е3 вродь
А касаемо Т25, тут или Т25 и Т25Е3 или Т20Е2/3, потому что вроде Е3 были с трансмиссией схожей с першингом, а 0-я/1-я версия с Шермановской

К япам много раз отвечали сами разрабы, что при появлении альтернатив вся бумага будет выведена, а так это затычка

Почти каждый бой на Маусе я встречаю Е100 который насилует рандом.

А какая разница разве плохо увидеть в игре новый танк, бумагу и так скоро начнут массово добавлять, уж извините но не бумага уже почти кончилась, либо бумага, либо клон.
К тому же бумага уже есть на марафонах тот же Т-292 у которого было не рабочий орудие.

1 лайк

Альтернатива, когда японцы всю войну прошли на Chi-Ha с окурком.
Самая не прототипная и массовая техника японцев это Chi-nu и всё. Больше нет и не было.

У обьекта 292 было полностью рабочее орудие и он стрелял из него на полигоне. Не был окончательно доделан автомат заряжания, но он опять же существовал в металле.

У многих прототипов в той или иной степени были были не готовы или не отлажены полностью какие то элементы - на то они и прототипы.

Но есть большая разница между каким то механизмом не прошедшим до конца все циклы доводки/отладки и испытаний и вообще полностью несуществовавшим по причине того что поняли что данное орудие в рамках ТЗ невозможно сделать (это про vk 36), после чего проект свернули из за бесполезности продолжения работ над ним.

Плохо. Хорошо ввод этих машин точно никому не сделает, т.к. немецкой ветке и без них хорошо.

У немцев наберется еще немало различных вариантов бронетранспортеров, трофеев, танков других наций воевавших за германию и вариантов пазиков.
Их не добавляют на эти БР т.к. они и без того набиты техникой под завязку.

То есть что-то выдать в играбельном состоянии это невозможно и ужасно?

Буквально с таким же успехом можно просто с нуля нарисовать танк и крутить его характеристики буквально в любую сторону. Боеприпасы и перезарядка — балансные величины, но всё остальное настраивается по документам (надеюсь).

Если вводить буквально бумажные танки, то улитка сможет вертеть всеми её характеристиками, как посчитает нужным, а не только балансными. Поверь мне,ты точно этого не хочешь.

1 лайк

Получится баланс уровня картошки, а оно нам мягко говоря не надо

Именно

Тут инетересен 3, но у него коническое орудие и во-первых это значит что там онли подкалиберы, а второе что разрабам будет лень это моделировать как там это работает.
И да это как раз прототип. Пока техника не принята и стандартизирована это и есть прототип. А если это только рисунок то это не прототип, а набросок.

Комьюнити высказалось ЗА.

Где полностью построенные танки просто без одной вещицы == бумажные танки?

Голова окончательно поехала?

Был прототип машины на 90% закончен == машины не существовало в металле?

Давно орудие (ради которого и делается каждый первый танк) занимает всего 10% в завершённости танка?
Вк36.01 так и не был собран полностью, только разрозненные узлы. По нему предельно мало инфы, то есть буквально все его характеристики можно крутить абсолютно как угодно, потому что нет каких-либо документов, запрещающих это.