Замечательно. Комьюнити схавало и продавило тему. Эти же люди потом будут ныть: “а че у нас в игре так много бумаги”.
UPD: Это даже хуже бумаги, раз нет никаких сведений о технике, кроме домыслов автора.
Замечательно. Комьюнити схавало и продавило тему. Эти же люди потом будут ныть: “а че у нас в игре так много бумаги”.
UPD: Это даже хуже бумаги, раз нет никаких сведений о технике, кроме домыслов автора.
Дот с пушкой танка
Напоминаю:
Зачем?
Только смысла от него нет.
Кому есть дело до этого скулежа? Если не надо понять, что раздавая в бп и марафоны “эсклюзивы”, сами же через годика два взвоете что вообще в игру ничего не осталось вводить, то что взять с такой ца. Пропуск все равно покупается и проходится, а что там рандомный васян пишет на форуме, им до этого дела нет.
А у цашки из крайности в крайность, я видел и посты со всякими япоснкими тт, и везде аргумент мол “ну есть бумага, значит давай всякую чушь полуфантастическую вводить”, и плевать что на этом играть никто не будет.
Бумага есть и ладно, особо она в глаза не бросается, рандомные вообще о ней никогда не узнают. Это не повод начинать во все щели пихать крахмальные поделки и расширять то, что не надо.
Полковой - ради бога, там вполне можно почти на каждый ранг нарисовать техники, лишним не будет, найдется аудитория которая будет такое собирать. В ветке оно не нужно.
Отличный ответ. Спасибо!
сравнил израиль
и немецию по наполнению клонами и бумагой
В эту игру можно играть вдвоем:
Что бы был.
Как и от 90% всей техники в игре.
Разрабы рады, пока рандомный Васян/Джон скулит на форуме. Неприятно когда он валит обзоры в Стиме.
Игра уже давно превратилась в музей никому не нужных 3-д моделек. 99% процентов ЦА никогда и 1/10 этих моделек не поиграют. Хоть летающие тарелки Аненербе на топы вводи. Если это нельза купить в прем магазине. ЦА с недельку пофапает на обзорчики ютуберов. А потом благополучно забьет.
Эх если бы у Израиля хотя бы клоны фановых тачек были…
Мечты, мечты!
Тем временем разраб вводит очередного Магаха!
уверен что ты “ценитель” израиля за столько боев
![]()
Уверен, что ценители чекать статку. Когда нибуть научатся подключать при этом мозг.
Ахахаха, пазики отстой оказывается, зис43 который еле едет 30 и трясется стоя из-за багованности полугусеничной платформы в игре, имбовый кв1 зис5 который 70% боёв с тиграми и пантерами воюет (или воевал) и который немецкими же пушками с тех же пазиков на ура пробивается в башню. Типичный представитель вечно обиженных и обделенных немчиков,вот только напомню что тот же КТХ до сих пор единственный прем в игре пожалуй,который по балансу противников со временем не понерфлен, а АПНУТ из-за того что бОльшая часть послевоенщины уехала на 8,0+. Я просто в аДИКуе с таких заявлений. Бедные пз4г на 3,3 стоят с неплохим влд и отличной пушкой,когда как Т-34 уже на 4,0 закинули, ведь поролоновые ,брошенные уехавшим цирком немцы, походу до сих пор ему в люк мехвода стреляют как в картошке. Привыкли в силуэт стрелять вплоть до 6,7 и плач Ярославны на форуме от них постоянно. А как я обожаю когда моему тогу2 через башню пантеры ваншотят снарядом с 20г петардой БК в КОРПУСЕ,я вообще молчу
влд картон, снаряд т-34 держит только где траки висят
т-34 41 года у которого и снаряд и пушка получше чем у т34 40, мб и подвижность
никто не запрещает чувствовать совьет биас на т-34 40 года
Та тут тот факт, что т34 41го года(ладно ещё 42го и стз) приравняли к м4А2 и поставили выше Pz4H
То есть 96мм пробоя и 45мм щеки = М4А2, понимать надо
На Т 34 40 года у меня КД ровно два, 69 смертей на 138 танков. На КВ 1 ЗиС 5 примерно полтора, 39 смертей на 61 фраг. На яг 10 на 46 смертей 66 танков. А вот на Пз4 Ф2 КД едва выше 1.2, 86 фрагов на 65 смертей. На основании того, что один и тот же я на советах имею КД ощутимо выше, я и делаю вывод, что советы играются поприятнее. А ещё - советские танки имеют нормальный урон, пробития достаточно, броня хорошо держит попадания, а телки по скорости - гоночные, мать их, болиды. Чего советы ноют - понятия не имею. Особенно теперь, когда их так переапали, что сраный миг 15 спокойно попадает против швальб, мать его, а советский миг 19 имеет тот же БР, что и гдровский, ведь действительно, пушка на 70 снарядов равна по убойной мощности двум УРВВ, ага.
Про мига
Ты удачно так опустил пару фактов

Двуличный немцефильчик плачет про миг-15 на 8,0, но забывает что там ещё и себйр. Другое, понимаю
Может проблема в том что на немцах играют овощи которые не в состоянии играть по другому кроме как за камнем? Пазик быстрее перезаряжается,имеет отличное пробитие. В замен он медленнее малость,да, но это такой баланс что из-за этого пз4г на 3,3,а 34-76-41 уже на 4,0,ага)))мне этой пушки с пазика хватает даже на немецком КВ с 5,0, проблемы только с исами и Джамбо возникают.
А у меня на пз4ф1 кд около 3. Это танчик который раньше был на 2,3. У него окурок с кумулями на 100 пробития и быстрой кд,каморниками для картона и 50мм броней против зениток и слабых пушек. Единственный танк на который я сам купил талисман и я думал что его на 2,7 переместят,а его…снизили 2,0)))0 коротко о немчиках и их имбах кстати)
А японский Chi-To и Chi-To Late, с ТТХ Pz IV H на 4.7…
Если вспомнить былае времена когда у него кд было меньше 3с и он на 1.7 был…
Мдаа, как вспомню что я новичек на бтшке, и выезжаю на педобира на пазике с окурком…