ну вот и получается что в тундре на данном скрине 8гб использовано. А больше я не видел чтобы она кушала
Выше же написал, что у меня до 12 доходит
Общая или игры? Надо смотреть конкретно игру
Всё из тех же данных. Стоит чуточку поднапрячься, выполняя простейшие математические вычисления и выходит уже больше 8.
только никто не знает за счёт игры или чего-то другого. Так что не напрягайся, а просто смотри в мониторинг, который ясно всё покажет, а не умозрительничай
Даже Райзен 7 9800Х3Д не дает стабильные фпс 144 под герцовку монитора. Так, что проблема в игре.
как у вас это получается? Такие проблемы только во флоте могут быть
Получается что?
На 9800х3д не получить 144 кадра, если я на 5800х получаю 165
Стабильные 144. Чтобы он не проседал.
да
Моя видеокарты выдает свободно 300фпс на ультрах в 2к разрешение. Но моё железо не держит четкие 144фпс. Иногда бывают не понятные просадки. Игра если что не умеет до сих пор в многопоток.
это общая. Мы не знаем по этой картинке, превысила ли игра 8 гб того лимита, который я наблюдаю на своей 4080
Боже. Да и ладно. Не охота мне с этим возится.
Лимит у игры 10гб видеопамяти, больше не разу видел чтобы потребляла.
Что вы там такого накручиваете ?
На оптимальных настройках, при которых можно играть ФПС улетает за 200 даже на 3080
Разве? Звук вроде же на другом ядре сидит как минимум.
В совместных и авиационных боях вижу такую картину наверное всегда. Во флоте возможно шейдер воды слишком жирный или трассеры, там может быть поменьше

А вообще, не “умеет в многопоток” и “упор в проц” это когда вот так
Раскажите это игре. Когда твой фпс резко падает в 2 раза.