О графоне и прочем

ну вот и получается что в тундре на данном скрине 8гб использовано. А больше я не видел чтобы она кушала

Выше же написал, что у меня до 12 доходит

Общая или игры? Надо смотреть конкретно игру

Всё из тех же данных. Стоит чуточку поднапрячься, выполняя простейшие математические вычисления и выходит уже больше 8.

только никто не знает за счёт игры или чего-то другого. Так что не напрягайся, а просто смотри в мониторинг, который ясно всё покажет, а не умозрительничай

Даже Райзен 7 9800Х3Д не дает стабильные фпс 144 под герцовку монитора. Так, что проблема в игре.

как у вас это получается? Такие проблемы только во флоте могут быть

Получается что?

На 9800х3д не получить 144 кадра, если я на 5800х получаю 165

Стабильные 144. Чтобы он не проседал.

Вот тебе скачёк во время загрузки карты

да

Моя видеокарты выдает свободно 300фпс на ультрах в 2к разрешение. Но моё железо не держит четкие 144фпс. Иногда бывают не понятные просадки. Игра если что не умеет до сих пор в многопоток.

это общая. Мы не знаем по этой картинке, превысила ли игра 8 гб того лимита, который я наблюдаю на своей 4080

Спойлер

Боже. Да и ладно. Не охота мне с этим возится.

Лимит у игры 10гб видеопамяти, больше не разу видел чтобы потребляла.

Что вы там такого накручиваете ?

На оптимальных настройках, при которых можно играть ФПС улетает за 200 даже на 3080

Разве? Звук вроде же на другом ядре сидит как минимум.

В совместных и авиационных боях вижу такую картину наверное всегда. Во флоте возможно шейдер воды слишком жирный или трассеры, там может быть поменьше

image

А вообще, не “умеет в многопоток” и “упор в проц” это когда вот так

Картина совершенно другая

Раскажите это игре. Когда твой фпс резко падает в 2 раза.