Какой у тебя там француз с теплаком?
первый француз с теплаком сидит на 11.3
загадка гайдзюнов
Потому что он сделан на базе истребителя, а не на базе летающего топора.
Иии? или ты собрался чисто по одному виду вооружения балансить технику? ОК тогда отправляем какой нибудь среднеранговый бобёр на 10.3 а то чё у них же много бомб, вон больше чем у штурмовиков на этом бр, или ты как то не так себе представляешь?
Теплаки в массе своей начинаются на 11.3 у ударников, пчел…
А при чем тут теплак. Речь о слепышах и контейнерах. Даже без теплака контейнер дает возможность хоть что-нибудь разглядеть. У су-25 и такого нет.
учись читать
Вооружение Су-25 не требует прямого попадания. Это с лихвой компенсирует не самое точное наведение
у вигена с целыми 2 мавериками на 11.0 такого тоже нет
Если ты не одноглазый пират, то не в СБ контейнер нужен только для расстрела панцирей из зенита, как по мне основное оружие грача - с-25о или с-8, думаю много ума не надо чтобы навести крестик на танчик и нажать кнопочку
Я могу найти тебе найти самолет с теплаком и на 9.7, больше тебе скажу
Иди сначала найди этот танчик
Ты хотел сказать сплошной туман. Если играть на су-25 без отряда, то все твои маркера это уже обычно трупы.
иии? ты же мне и говоришь что появляются они с 11.3, я же тебе показываю что минимум у 4 наций на 10.3 есть штурмовик с теплаком( а у одной и вообще с 9.7)
В последнем обновлении маркера трупа обновили, теперь и этой проблемы нет
еще раз повторю
Потому что вигген сделан на базе истребителя, а не летающего топора. Буду повторять пока не дойдет. Более того, если ты создашь тему перенести штурмовой 37ой на 10.7, я ее даже поддержу.
Супер этендар ( а, стоп, там только комплекс)