У тебя наверное проблемы со зрением, если ты с высоты в 100 метров не можешь увидеть танчик, а прикинь, иногда их еще разведкой светят!! Так же эти танчики очень легко заметить при передвижении!
Еще грач не сверхзвук, так-что время на реакцию хватает
А ну если у тебя есть возможность висеть над полем боя на 100м и разглядывать его в поисках танчиков, то видимо мы играем в разные игры.
Атаки на проходе придумали злые евреи
Оба, уже оказывается на проходе. и что ты там за секунду увидишь?
Вот кинул 29Л по точке
Результат - два трупа
Даже без маркеров
Слабая ракета, просто слабая и бесполезная.
И носитель такой же
ну голоса это доказывают, ты не переиграешь пиво, нас больше, мы как макаки вместе сила
На еаврофоруме меньше, там тема 100% пройдёт
ну так игра для евро игроков создана логично
И что? Вон на ютубе люди на Пе-8 и по четыре фрага делают. С каких это пор слепая штурмовка в стиле Ил-2 стала пропуском на хай тир? Су-25 в балансе. А после того как всю штурмовку добили погодой, его вообще странно трогать.
Более того, я не фанат Су-25, я его даже не купил и вообще не качаю советов. Но я качаю другие нации и вообще не ощущаю, что Су-25 меня как-то угнетают. Вот я плотно покатал в этом месяце G.91 YS. Может тоже на 10.3? А что, зуни есть. Слепота тоже. Оказывается для 10.3 этого достаточно.
Ты жаловался, что Су-25 слепой, я тебе дважды показал, что не слепой и цели свои находит.
Если ему выдадут ЛТЦ и 9L - пожалуйста
ну в любом случае ты пока не показал как тебе удалось бы уничтожить ЗРК которая по тебе фигачит, я ведь уверен что ты и не сможешь, тк 1) ракета зрк тупо быстрее 2) пока её найдёшь, она тебя уже пустит по тебе ракету 3) если начнёшь уворачиваться то прицел слетит и ракета взорвётся в воздухе
ну он скажет что 1 пуст с 25о решит проблемы
За все бои за сегодня не встретил пока ни одной.
Что поделать
жёско нашёл цели( 1 раз ударил куда то по метке, 2 раз куда то по точке)
Тем не менее, ракета свои фраги нашла.
До этого давал скрины, как залетает по танку без маркера.
ну вот к сожалению в условиях отсутствия противодействия и какой нибудь ил-28 с тяжёлыми нарами может так же имбануть
там такие условия где проще уже с пушки отработать(ну алё, картонный с лео 1А5 ещё и сверху зашёл)
С 3 км с пушки?
А ты умен.
Я виноват, что на этом бр 2 играбельные ЗРК?
одна из них в своей команде, вторая - японец без сетапа, поэтому в боях почти не встречается
Ладно, тема уже себя изжила(обсуждать уже нечего), из всей темы понятно лишь то что Ф-7 и хорька надо ниже опускать,
АМХ имеет для ТРБ теплак и до 6 бомб(что даёт до 6 фрагов и больше(если повезёт)),
грач… отрицать то что он слепой по сравнению с остальными - глупо, но это он компенсирует тяжёлыми нарами и хоть какой то прочностью. Я про возможность долететь до филда без двигла, хотя уже года как пол(а может и больше) ему в ноль почти выкрутили тяги управления, они буквально от всего критуются.