О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

после обновы да

Можно и на 10.7 кинуть Су-25К
А Су-25 веточный на 10.3 (Можно и вместе в обнимку на 10.7)

Чисто по кайфу гейминг. А че? Норм житие у них на Р-60МК.

Спойлер

Дайте питоны на Су-25 и отправьте его на 12.0

5 лайков

Прежде, чем что то говорить, следует проверить информацию

Может быть чел с контейнером летает на другом самолете))

Они же буквально клоны с разным Камо…

5 лайков

На Су-25К вроде меньше ЛТЦ в два раза.
Или я что-то не знаю?

Да и вообще им дать обоим БР 10.7, чтобы с 9.3 не встречались и чики-пуки будет. Мне и Балаек хватает по горло.

4 лайка

а чем а10 уступает су25? тем что у него аим9л? которая в тысячу раз лучше всратой р60м, которая вообще ничего не сбивает и уходит на самый первый пук лтц, по поводу пушки, я бы не сказал, что против советов пушка а10 бесполезна, сбривает нормально, еще и с огромным боезапасом. Самолет уступает в скорости, но очень сильно выигрывает в маневренности. Плюс маверики, которые захватывают с около 10км выстрелил забыл, плюс есть кб GBU ими конечно мало кто пользуется и тем не менее фраги свои они делают. В воздушных арб это вообще самолет для бомбление баз, ну или перестреливать только с пушек противников, так как 2 р60м с вероятностью в 99% никуда не попадут, а против него аим9л, которые уже не так уходят на лтц, имеют большую дальность захвата. Так что, предложение абсолютно не объективное, а субъективное. А поднять су25 до 10.3 это значит он будет летать против миг23мл\млд , фантомов с парлами и прочих, которые его и по маневренности поимеют, и до подлета собьют, и по скорости сделают, ну и по количеству вооружения само собой

20 лайков

Сейчас вообще до бреда полнейшего доходит, враг уже не отображается в впринцыпе. Единственный шанс заметить воздух на фоне леса это самому лететь по низам.

Лечу слышу чужой движок, никого нет. Ну ладно на всякий сделаю манёвр, в последнюю секунду ухожу от очереди прямо в упор. Ну и бред.

8 лайков

Не п4, так что точно слабые

А ,ну да,забыл про это ,хотя того все равно достаточно

И Трампа ещё с ними поднять .

2 лайка

Как и лка
Лка если и заигнорит лтц,то только какого-то нибудь 2 двигательного форсажного самолёта .

Да как там что-то увидеть ?
Ты можешь хоть на 15 км кинуть, но корректироваться они начнут с 6 км ( 65В вроде)

Да и с теплаком не лучше ситуация, а если бы зенитка стояла в лесу?

я не сказал, что она не уходит на лтц, но очень часто игнорит, и первый выброс лтц может проигнорить, а р60м никогда не игнорит абсолютно

Он на 10.0 потому, что там Деривация бережок и ТУРМС.
Просто чтобы собирался сетап большой красный купить сейчас без смс.

Если бы кто-то обращал внимания на характеристики, или эффективность, рейтинги многих машины в этой игре, были бы совсем другие.

4 лайка

так набирай высоту и кидай сверху вниз, и видно отлично, и доворачивают нормально, а по поводу теплака, так его нет на а10, это контрастный прицел… Теперь по картинке даже твоей, даже без надписи можно рассмотреть зенитку, а если подлетишь на 10 или 9 км, вообще нормально

1 лайк

Пошли очишуенные советы. Стрела не может захватить на 6 км? Сколько ты будеш набирать высоту ?

На этом челе тоже надо высоту набирать?

image

Пчел, это А-10А Late, у не D-е маврки. Да даже с B-ми особо ничего не видно, особенно в условиях 20gУдарСтрела. Напомню, что ИК зрк НЕ ВИДНЫ НА СПО. Докопались вы с этими мавриками, дорогие и неудобные подвесы

3 лайка

Средний скилл по рандому очень низкий, поэтому имбы иногда на заниженных бр

а что дорогого в них? су 25 на нормальных подвесах не дешевле стоит, а может даже и дороже, мне очень удобны, с филда в сторону и на высоту, потом пикирую с высоты пускаешь маверики, стрела обосрется об лтц, которых у а10 миллион. Я на А10 даже не всегда сразу зенитки высматриваю, пускают по танкам и ухожу на перезарядку. высоту набрал, включил периодический отстрел лтц и всякие стрелы, гепарды озелоты обламываются

2 лайка

Верим, очень охотно верим

С каких пор нары с УРВП ( лазерными) дороже ТВ урвп ? Там максимум 750 ов должно быть

ФИКСИРУЕМ ИМБУ ТРБ - А-10А.

Щас бы стингеру на ЛТЦ кходить