уходит, и еще как уходит… я не знаю с каких поры нары с урвп дороже, зайди на нормальных подвесах ну су25 и посмотри… можешь не верить на слово, зайди и проверь, возьми кента пусть по тебе даст со стрелы, откинь лтц и посмотришь, это не так трудно проверить. А10 не имба, но самолет именно вполне на своем бр. он как на высоте с мавериками, так и по низам с пушкой себя чувствует вполне нормально
@Машинист @p4ela_na_Zabore
оба прекратили сраться про А-10, пока модерацию не позвал
Тема не про него.
Здесь ни слова про его бр не было.
Да ты сам написал, что норм подвесы у Су-25 не дороже подвесов А-10, когда там ( в основном) берут мавры
Вот по кенту и видел, как стрела НЕ ИГНОРИЛА ЛТЦ
Прошу прощения
я написал, что подвесы а10 не дороже су25, а не наоборот, а я регулярно вижу как она уходит на лтц
да?
Не может, максимум 5 с копейками, и то нестабильно. Проверяли с товарищем на F-14 в полигоне.
стрелу минимум на 10.0 надо поднимать.
когда добавишь ей замену на пропуск в 2 бра тогда и поднимят
енисей и шилка чуть ли не худшие зенитки в игре так что они не считаются
Спойлер
и только почему-то советам надо закрыть пропуск
да
Енисей еще +/- , а вот шилка из-за своего “достоверно воспроизведенного” радара считай пукалка на 1500 снарядов
я ни разу в полковых не видел советских зениток в виде шилки или енисея а мы их более 1000 сыграли
не дороже (это еще в дне списка)
а почему не на 11.7? тогда и оцелот с теплаком поднимать надо туда же, и гепард со стингерами и имбовыми пушками, которые танки распиливают за 1 -2 залпа
Это другое, понимать надо
стингер мансится легко,стрела = смерть
Значит просто не попадались с нами) Мы в полковых использовали енисея, когда ничего лучше не было.
лучше это любая друга зенитка с радаром ?