О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Так у мавериков прем а10 вообще зума нет…, а на линейном только такой

ты в своем уме?

1 лайк

У 65B монохромный прицел в котором совсем ничего не разглядеть.
А зум там все еще пососный

нет зума?? совсем что ли?

Зачем оскать? А что я по твоему не так сказал, на мавериках прем а10 ни теплака ни зума, а у линейного всратый теплак и не менее всратый зум

выше скрин према…

1 лайк

и каким образом тут не оскать когда тебе просто уперто пытаются доказать обратное даже не проверив, и даже после док-ств пишут ахинею??

1 лайк

Я не говорю, что там его нет
Я говорю, что он все еще пососный.
И не позволяет искать цели.

ну на этом мои полномочия все… смысла дальше с тобой вести диалог нулевые. если это для тебя пососный зум… то извини, каким образом ты пытаешься оправдать сушку…

5 лайков

слушай, а у меня такой вопрос, где ты видел чтобы f104 виражил а10ого???!!!
не смущает что что а10, что A7D виражат сушку?!

2 лайка

Играл много на су-25, играл много против на шведах и немцах. Ничего ужасного у самолете нет. Стингерам недавно дали 13г, что еще улучшает их положение. Учитывая что у грача нары, он и в досягаемость пушечных зениток залетает.

Пускать их надо вдогон и на подвешивающихся грачей.
Те же китайские а7с никак не хуже

Пысы про х-25 повеселило. Это тупо слив очков нары лучше

image
Вот тут.

Почему на Су-25 всегда я стреляю в них, а не они в меня?
Как так?

Ага, а на Су-25 позволяет? Ты на Су-25 с такой дистанции вообще никого не увидишь!

Поэтому и там и там цели ищутся от 3 лица/в прицеле ЛЦУ в случае сушки, где есть цвет. Монохром значительно усложняет поиск цели.
З.Ы.

Спойлер

Танки в прицеле бебриков отрисывываются где-то с 7 км.

возможно я дальтоник, но вроде 35 у ф104 больше 29 у а10, нет??

и объясни ка эти приколы…

твоя статистика… и ты просишь нерфить су25… аж смешно…

и это только по цифрам

2 лайка

А-10А игрался практически исключительно в авиабоях и куплен был почти сразу после релиза, когда он реально был имбой. 9L Реально на релизе игнорили ЛТЦ, да и самолетов с ЛТЦ на тех БРах было значительно меньше.
Су-25 я в руки получил этим летом уже на 10.0. При чем Су-25 не премиумный, поэтому своими руками выводился из стока бомблением красных кружочков.

Давно маневренность по карточке определяется?

так ты же сам ее по карточке определяешь… если по факту, то я написал, а10, а7д виражит что су25, что су25к…

1 лайк

Маверики на 10.0 и ниже реально имба. Особенно когда не взрываются в воздухе на подлете. ПВО они выносят достаточно уверенно.