Согласен.
Играл. 9L часто их игнорит.
Я тоже играл, р60м часто игнорит лтц. Мое слово на твое
Так а10 и так на 10.3 лол, или ты думаель что самолеты с крейсерской 650± норм против млд
Вот по этому прилетело.
Зума хватает, чтобы находить цели и поражать их.
Если пускать ЛТЦ, то стингер тебя даже не захватит. Задумайся над этим.
Я устал отвечать на этот бред сумасшедшего
Почему тогда по твоему харриеры с тяговооруженностью >1 даже 1М не выжимают у земли?
Потому что аэродинамика кал.
он. высота - километр
Ну не пукай
Вроде прём а10 с 2умя 9л на 10.0, на 10.3 - 4 9л…
2х9л, но на 10.0 и 2хр60м имба, на этом бр оч много целей без лтц, ток вот у а10 вместо подвесов кринж(я про прем, хотя у линейного не многим лучше)
Они никогда маха не выжимают, только в пикировании с большой высоты
О том и речь
Хотя тяговооруженность 1 - уровень шмыг-29 и Ф-16.
Ага, попробуй на 17ти дюймрвке отличить танк от дома… Это раз.
Ага, люди смотрю научились мысли читать чтобы откидывать лтц заранее, перед пуском. Что по поводу “не сможет захватить” … Ага, мечтай, перенавести ракету ему ничего не помешает. Это два.
А я устал слушать бред в виде того что 60м такая же как 9л от тебя, все взаимно. Это три.
Харриер не выжимает ссвкрхзвук наверно потому что он и не создавался сверхзвуковым, не?
Ага, конечно, только вот как ни крути у а10 вооружение что в плане вв, что в плане вз лучше чем у су25
Это каким воорудерием кроме как урвв а10 лучше, и то р60м на 10.0 очень хороши, ибо на этом бр оч много целей без контрмер
Кто виноват, что чье-то железо не поспевает за игрой?
Лично я сижу на 19,5, купленном в разгар ковида за 4 тысячи. Хватает.
Периодический отстрел с периодом в секунду дает инвул для стингеров на две минуты. Этого за глаза.
Пока в области поиска ГСН будут ЛТЦ - ракета будет захватывать их. И при пуске ракета полетит в них. На выключение и повторное включение ГСН уйдет как раз около секунды.
Потому что в лобовой проекции с точки зрения аэродинамики это огромный летающий воздушный тормоз. И скорость он свою держит только благодаря мощнейшему двигателю.
Свидетель имбовых мевриков
нууу, меверики с зумом как с приц контейнера, кабы… всяко лучше того что у раннего су25, за исключением с25о
с тобой вести диалог бессмысленно… равносильно пытаться доказать тупому человеку что он тупой…
Мм, те самые гбу8, с которыми ты никуда не долетишь?) те самые имбовые маверики… Свидеткль имбовы0 мавериков…
Ты как в воду глядел
да ты индивид смотрю, тлько вот меверики то не те