О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Что то не уловил сути? Тут приводят аргументы по поводу отсутствия повода поднятия бра… При чем тут плач натовцев…

Ирония над данным высказыванием, как по мне давно понятно, что серега - имба, которого нужно закинуть повыше
Но гайдзюн таки тоже хотят кушоть и пакетики таки продавать

Тебе показать потрясающий урон мемриков, в которых почти в 3 раза больше вв?

25О при прямом попадании ваншотят в 99% случаев
При попадании рядом - тоже часто.
Мемрики не ваншотят ОБТ. Совсем. Хотя ВВ там почти 70 кг.

Нет, он цветной. Прикинь?

Тем не менее, хватает.

Су-25 спокойно хавает пушки и летает дальше. От ракет да - сейчас отлетают тяги и хвост.

Полетай. Или поспрашивай тех, кто летал.

По сравнению с чем?
За полный круг Су-25 теряет скорость с 950 до 630
Имба не контрится F-5E теряет с тех же 950 до 670

Все еще слабый?

Как итог:
Пук в лужу

1 лайк

Все вышеописанное можно поменять местами. С250 сейчас тоже довольно часто оаботают через одно место. Полетай на Су-25, и увидишь это.

Имеется ввиду, разницы нет по сравнению с твп.

Ага. Так и запишем. Зум от прицела который чуть ли не хуже чем приближение с видом от третьего лица, достаточный и его хватает. А вот летая на натобойских летаках уже не хватает.

В арб дуэль на пушках редкость. Словил ракету и досвидос. В совместных, словил ракету от зрк и досвидос. Какие пушки он переживает? М247 отправляет прямиком в ангар, гепард аналогично, бигляйд также. О каких пушках идёт речь?

Тебя вот спрашиваю.

На закрылках, как ты описал? Я вот вижу другие цифры. И это без нагрузки на крыло.

Мог бы и не пукать.

1 лайк

Весь день сегодня летаю, чтобы скрины красненьким показывать

Я не буду в 3 раз искать пуск по танку с 5.5 км. Без маркеров.

Су-25 не ловит ракеты. В этом его фишка. 128ЛТЦ + 128 ДО. За глаза.

В АРБ - вообще любые.
В ТРБ - очередь гепарда вполне
Очередь лавки - вполне
пару пулек М247 - может
1-2 РВ бегляйта тоже не убьют, хоть и заставят лететь на филд.

Любое повреждение самолета(особенно двигателя) приводит к чудовищной потере скорости и маневренности. Су-25 для сравнения летает на одном двигателе вполне.

На закрылках до ~600.
F-5E закрылки на таких скоростях рвет.

Ну твой выбор, что сделать.

Это не штурмовик

И как успехи у голубых?

И что это значит?

Ты вообще играл на Су-25? В совместных ракетам плевать на то сколько у тебя лтц. В АРБ 9L тоже на них плевать.

Ну и фантазия у тебя бурная. Что еще придумаешь?

2 лайка

А вот всяким 9Б и 9Е не плевать

Это особенность аэродинамики? Как по мне, это притянутое за одно место нытье.

Полный круг на закрылках?

Я выбираю ,тобы не пукал.

По дальности Р-60М уступает на n метров при пуске в догонку в зависимости от скорости цели и нашей скорости. Не знаю как сейчас (ракеты очень часто перенастраивают и не всегда уведомляют), но пару недель назад я запускал с 3-5 км в зависимости от скорости цели и 9L долетала. Для Р-60М оптимальной дальность будет 1-1.5 км для сверхзвуковой цели, а максимальной 3.5 для дозвуковой цели. Разница не 300 метров. Если цель маневрирует - разница в эффективной дальности между 9L и 60М становится еще больше. Ракета 9L массивнее и имеет больший запас энергии после окончания работы двигателя. Не исключаю, что ракеты еще раз перенастроили. Улитка может. Можно долго общаться на эту тему, но выходит очень долго.
На 10.7 и ракета Р-3С вполне котируется если момент подловить. Не самая эффективная ракета, но и не бесполезная. В общем то это можно сказать про любую ракету, но какие-то ракеты попадают чаще, а какие-то реже. AIM-9L все же попадает чуть чаще чем Р-60М.
То, что вы попадаете на любой дистанции конечно хорошо, но большинство игроков имеют трудности с этим. Я может тоже могу, но мне например трудно найти противников через этот прицел не в чистом поле. Если танки будут стоять в лесу - я их не увижу. От третьего лица вижу, а через прицел нет. На других самолетах у меня такой проблемы нет.

2 лайка

Ты вообще играл на этих рангах на су-25? Рождабтся сомнения что он у тебя вообще есть. Не лдна ракета на тех бр не игнорит лтц, исключением есть пару калек с радарками, но и они на до уходят

2-2,5 км для сверхзвука? Это в какой игре позвольте уточнить? Точно не в тундре… С 1,5 км самолёт на сверхзвуке р60 далеко не всегда догоняет… Только если та начинает маневрировать… А вы про 2 говорите… 3,5 для до звука… Только если он будет лететь со скоростью поршня

1 лайк

Читайте внимательно. “в cовместных”

1 лайк

В совместных с этим проблемы у всех, но спамя ловушками что модет себе позволить су-25, можно отсрочить по себе лок. Та и кидают по сушке не самые лучшие ракеты

Ну там всего лишь ракеты с ИК наведением, которым пофиг на лтц (Япония) или же аналоги вт1, от которых не каждый истребитель может увернуться

2 лайка

От них другие страдают и похлеще

Опечатка была. С 1.5 км должна долетать если скорость около 1200 и противник летит прямо не маневрируя. 3.5 если цель летит примерно 700

Ну полтора, ещё ладно, но того же миг29 или же f16c или же мираж 2к не догонят если те на 1400 будут

Что про 3,5, 9л такого с 5ти поразит

1 лайк

С 5ти если запуск на той же высоте. С 4 поражает цели на 900