О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

После последних патчей даже р60м залетает через лтц, не надо вот врать. Под углами даже в лоб прилетает, если самолёт собой лтц закрывает

1 лайк

Да что там, 60м даже томкеки умудряются уводить на лтц…

Вот сходи ка в бой и проверь, последнюю неделю на 60м летаю

На этом самом су25

А я уже ходил, выкачивал су27 на су17, 6 р60м, примерно четверть залетала сквозь лтц

Это не уровень 9l или, упаси боже, мужиков2, но это всё же неплохо

фантом условный любую ракету может пропустить если лететь прямо и пукнуть только одну лтц. Что аим9, что 60мем, особенно когда ее в лоб с 1.5-1км кидают

4 самолёта

как уморительно поставить?

Так у фпетома насколько я помню самый “холодный” двигатель из “пред-топов”

1.2 кб по танкам (срочно повышаем бр xD) , меньше 1 кд на ф5, будешь тут втирать за р60 и 9л, ещё раз повторяю для нубов. Дальность по сверхзвуковым целям у земли совсем немного привышает 1 км, про 1.7 это выдумки нуба, не более.

ахахах, я чё то я не увидел всего лишь “300м вдогон разницы”. играя на А10(ср скорость 600 км/ч) ты всегда знаешь что пустив ракету даже с 3 км ракета попадёт если враг не захочет пустить лтц(исключения цели на сверхзвуке) или начать сильно маневрировать, катаясь же на граче(ср скорость 800-900 км/ч) и пуская Р-60М сзади по противнику она не поразит цель даже на 2км дальности, а на топ тире(ср скорость 1200 км/ч) бывало и улетали от ракеты на 1.2 км дальности.

2 лайка

Я и говорю, только карточки видимо читать и умеет… У меня вообще поражение цели с 5ти км было когда чел в вираже был, а ав8 без лтц с 2км не догнала 60ка…

Тот был на разгоне 600км в час примерно…

да вообще, кстати я знаю как реанимировать прем А10, надо забрать всё упр вооружение дать вместо 9L 9E и понизить до 9.3-9.0 (и выдать каморники, как же бесят колёсники которые не расыпаються после 5 секундного зажима)

ну эт прям вообще рофл, помню когда только Миг-29 вышел(первый который) я всю карту облетел пока гонялся за таким же мигом и вот уже остаётся чет 10 км до филда у обоих 1200-1300 км/ч и расстояние между нами 700м, и пуск Р-60 и она просто не догнала, я в таком шоке был, и вот эту ракету называют равной 9л.

Всё равно выглядит как удар пальцем в небо, куда то по точке куда то по маркеру, а то что тебя почему то не подлавливают на таких проходах это странно(или подлавливают и ты просто не постишь это?), в плане безопасной штурмовки АМХ лучше выглядит в разы, или ягуар(хотя бомб маловато), или тебе не попадаются челики которые с начала боя берут зенитки, или они если берут то не замучают что ли тебя?

дальше не читал даже

1 лайк

Да как-то налетал на них.

А? Самое дальнее, что у меня чудом заходило - 3.5 км с торандо на высоте по сереге.

Но почему-то им не пользуются. Почему же?

Настолько смешно, что даже не смешно.

35А - корм
35D - корм
35XS - на 0.7 по БР выше, не удивительно.

Корм. Моментально теряет скорость

Вижу раз в дофига боев. Акционка, которой уже почти 2 года. Тем более на 1.0 БР выше. Не удивительно.

Крутит один круг, а потом выравнивается и бежит в ужасе.

Не встречаются в боях практически абсолютно

Прем А-10 не имеет 9L?

Которые сейчас при прямом попадании могут почернить триплексы на башне.

У Су-25 видимо не монохромный прицел для наведения ракет, и зум по всей видимости великолепный.

Живет примерно секунд 30 после попадания ракеты. Так как после этого без рулей и тяг, он примерно 30 секунд летит к земле.

Какие проблемы?

Скорость сливает моментально!

Как итог:
Тема очередное натобойское нытье.

7 лайков

как всегда натовцы плачут из-за сильных советов

1 лайк