Ооооо, ну тогда ладно)
У 65А и 65В разный зум, когда ты поймешь?
Как говорится, типичная тундра
Да слишком часто бывает. Очень подозрительно
Это зум ГБУ8. У Су-25 вообще ничего не видно на более близком расстоянии.
у ГБУ-8 ГСН от 65В
[quote=“Persimba, post:1, topic:41353”]
Су-25 - 6 ЛУРВП. 2х29 и 4 х 25. Шикарны, бомбезны, дальнобойны. Единственный минус - очень неудобный прицел, но приловчиться можно.
В одном случае у тебя приловчиться можно с приближением где нихрена не видно. В другом случае, где приблежение намного лучше, у тебя зум унылый, и обязательно нужно упомянуть, что в плохую погоду они бесполезны. Почему-то в случае Х-25/29 ты про этот момент упомянуть забыл. Приловчится ведь можно.
Только с выдачей всей техники на аккаунт или ускорение фарма в 50 раз
Задонатил я куда больше описанной суммы даже с учётом “подписки”. Де мои плюшки?
Которые на А-10 с БР 10.0
Встречное предложение, поднять бр а10а до 10.3 из за зума агм65а, понизить бр су25 до 9.7, из за унылых р60м (с учётом того что против сушки выступают 80 проц самолётов с лтц, против а10 напротив, основа ми21с, миг21спс-к, и тд
Так будет честнее
Да это другое, понимать надо.
Его повысили за-за декомпрессии. Уже никто не будет его понижать, он часть"золотого" сетапа
Да я щас решил полетать на а10, и такой, ми21с переурутил, су25, на изи вообще…
Ах да, как же я забыл, куча су7, и миг23бн…
Меня тоже повеселил его пук про великолепную маневренность Су-25, и унылые лтх А10. Ах да, еще у харька оказывается аэродинамика плохая. У того самого, который вертел всех одноклассников по бр и выше.
А жирно не будет сухаря отправлять на бр выше? Вы туда же тогда и а10 засовывайте,против 9.0 на 9L летать норм? или с кучей лтц в трб которыми можно все поле заспамить… Или трамп который может всю катку летать на 7 км с кучей кабов и спокойно забирать по 6+ фрагов который практически ни одна зена не достанет. А нытье про маверики вообще смех.Они не лочат с 10 км…плак плак плак,ну давайте,покажите мне как вы с 10 км в трб фармите на х29 с 10км…Очередное нытье недопива
Конечно. С ускорением открытий техники.
В том то и дело что донатят люди больше гораздо а условная бесплатность позволяет им набирать массовку. Разовая стоимость и последующая подписка отпугнет если не всех то большинство.
Страдалец.