О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

ага… ага…

2 лайка

Воу статистика с тандр скила.

В которой нет разделения на наземные фраги в АРБ и наземные фраги в ТРБ.

И что она должна была доказать? Что А-10 в АРБ больше ботиков наземных фармят?)

2 лайка

А че, у нас А-10 всегда играет в топе списка, а серега на дне?
Так что ли?
Основной противник А-10 - это сереги, количество которых во вражеской команде находится в районе 40%, а так же ровно те же А-5С, саабы, харриеры и подобное.
Шмыги-21 конечно встречаются, но сейчас просто скидки, поэтому куча овощей, не умеющих на них играть. Реально 21С не такой частый гость.
Умеющий на М-21 играть чел к А-10 просто не подлетит в ППС на 3 км.

У меня есть подобные скрины и с Су-25
Один результативный бой ничего не доказывает

Не жирно. Конкретно АРБ он уже давно кошмарит. Надоело, честно.

К А-10 можно просто не подлетать, прикинь.
Это медленное чудо, который на поле боя появляется, когда одна из команд уже наполовину убита.

Таки он уже давно на заслуженном 10.3. Вкушает 32г ракеты тунгуски по самые гланды.

8 км пуски я показывал. Что еще не хватает?

То есть для тебя кол-во фрагов за бой/смерть вообще ни о чем не говорит?!

1 лайк

Ну а теперь ты, я смотрю ты у нас даже БРы ещё не знаешь, не хватает мозгов выучить раз не в курсе что а10 БРа 10.0, f5e - 10.7, и какой тут топ списка? Что по поводу противников, открой банально ветку исследования и сравни уже наконец кол-во самолётов по БРам у красненьких и синеньких по лтц, может так дойдёт, хотя крайне маловероятно… Что по поводу умений, даже если миг21 подлетит сзади и а10 его заметит, то он его перевиражит, увы, видимо ты единственный с кривыми руками раз у тебя 10ку виражит 104ый… И что по поводу выебонов по типу “единичный бой”, а вот нифига, в среднем за бой 2-4 фрагов и не только в меня.
Ну а что по поводу всего остального, уже писал, вести какой либо вменяемый диалог абсолютно бессмысленно ибо тупому человеку не объяснишь что он тупой! Ведь у тебя лучше не иметь зум чем иметь… По твоей же логике, ведь сушка будучи без зума и будет сильнее чем а10 с 5-15ти кратным (кратность у агм65б точно не знаю, но с 7ми км танки видно ну ооочень хорошо) прицелом… Логика собственно в чем отсутствует напрочь.
Это я ещё молчу про полную дичь с том что якобы а10 не виражит, хотя бой выше доказывает обратное…

2 лайка

Даже обезьяна уже бч поняла…

1 лайк

Вы до сих пор спорите ? И так понятно что тема хлам зачем на неё своё время тратить ?

Пуски ты показывал с неясным результатом, но в ясную погоду на песчаной карте, без строений. А-10 со своим “унылом” зумом конечно же не справился.

Ох уж эта мантра про имбовые маверики…

Они теряют цель если откинуть дымы, заехать за дерево, за дом, или встать рядом с сгоревшим остовом, в конце-концов могут не попасть при резком маневрировании техники (например если это Колесник).

Они долго летят, что увеличивает негативный эффект вышесказанного.

Они слабые, часто просто пулемет ломает, кстати это похоже на баг, ибо бывает такое случается и с самыми увесистыми лазерными бомбами, если попадаешь в крышу в районе маски орудия. Такое бывает только с крепкими танками, типа леопарды, 80сятки, абрамсы, но тем не менее.

Ну и вишенка на торте, сейчас говорю больше про линейный а10 который и так на 10.3, у него отвратительная оптика, зума нет, а в теплаке месиво из пикселей, где ничего вы не поймёте с 10км. И чтобы хоть что то разобрать в этом прицеле, нужно подлететь на 4-5км, надо ли говорить что с тобой станет на 10.3, вопрос риторический.

P.S. и вопрос на засыпку, какого хрена, у Прем а10 на 10.0 кратность прицела выше чем у линейного? Ведь если я все правильно понимаю, мы смотрим из камеры самой ракеты, а ракеты у них одинаковые, если дело в самолёте, то и тут неурядица, линейный является более новой моделью самолёта на сколько мне известно, или как понимать данный казус?

Ты читать не умеешь?

1. В статистику фрагов идут боты (как наземные, так и воздушные)
  2. Ты вообще сравниваешь Прем и Линейку по стате
1 лайк

Ракеты разные, у линейного ракета с ТПВ ГСН, там разрешение хуже и зума нет

1 лайк

Привет 2022?

1 лайк

Забавно, почему же у меня в статистике есть кд, при том что я по ботам не хожу?.. Логика в первом сообщении отсутствует…

Что по поводу почему сравниваю прем и не прем…хм… Наверно потому что они на одном бр, нет?

1 лайк

Я говорю о статистики, которую ты с Тандрскила привел… Ты на лету показания не меняй.

1 лайк

Я и не меняю, ты вдумайся внимательно. У меня на тандер скилл есть статистика, и в ней показывается достоверное кд, при том что по ботам я не хожу. А теперь включи логику!

У тебя да, я где то обратное писал?

Ты читать умеешь?

Я написал что на тандрскиле учитываются И наземные И авиа боты, я не писал что ИГРОКИ там не учитываются.

Смекаешь?

1 лайк

Бл, ты выше писал, что пишется только убийство ботов… Ты хоть сам прочитай что написал

А да?

Точно?

Или все таки ты в букавы не смог?

1 лайк