О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Читай

Ни слова по типу “игроки и боты”

Ну наземные фраги в АРБ это же конечно же игроки, да?

2 лайка

Вот что я дальше написал, покажи где тут написано что в статистику не идут игроки?

1 лайк

Ага, и ботовские самолёты такие, мы ни при чем… Ты излагай мысли правильно если хочешь что то написать.

Предлагаю сразу 1.3

Мысль изложена понятно, для опытного игрока.

А вот нытик советовод, да у него сложно с пониманием.

А ещё они обычно используют статистику с мертвого сайта - Тандрскил.

2 лайка

Да, правильно, конечно, только от натоводов и слышу “а10 не виражится, меверики не дамажат (видимо только у тебя), у а10 около нулевая кд”… Очередной “клон автора статьи”… Все ясно

Нет, он виражит. Но только чтобы идти в вираж с А-10 - нужно быть “гением”

Маверики сейчас дамажить вроде получше стали, но это все ещё не отменяет факта что на картах где ландшафт сложнее “полей-полей” эффективность использования мавериков с А-10 заметно падает.

1 лайк

Все ясно с тобой, всех собеседников под одну гребёнку… Сам придумываешь ответы за собеседников)

1 лайк

И такой вопрос, если скилл считает ботов, почему же у меня на а10 статистика по танкам 2, а не 10-15?

Логика опять отсутствует

Потому что ты их не убивал? Как ты выше и писал.

1 лайк

На а10 грех ботов не пофармить, я смотрел самолёт на котором ботов не фармил.

Ну так а что тут ещё сказать если вы говорите что а10 в разы хуже су25 и повышать а10 не надо а сушку надо… Естественно под одной гребенкой.

Тебе лучше знать кого ты там сбивал и уничтожал.

На тандрскиле в количестве фрагов у тебя отображается ровно то же число что и в карточке профиля (в таблице по технике), в которой как раз таки также учитываются как и боты, так и игроки.

Можешь сказать спасибо что знакомлю тебя с интерфейсом игры.

1 лайк

Где я это пишу? Можешь мне ссылку дать?

1 лайк

Интересно, а это что же тогда…

Даже в этом случае забавно получается что самолёт который в 1,5 раза медленнее, хуже сушки имеет лучшую кд при меньшем количестве боев… Странно как то, нет?

А это я писал?

1 лайк

И кстати, вот твоя стата на А-10 по ТСУ
IMG_20231226_100425_192

1 лайк