О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Это late

А да, сори.

Ну в любом случае по наземке у них вооружение ± одинаковое.

1 лайк

И насколько мне известно, в эту статистику не идут боты на самолётах, ибо они насколько я помню идут в отдельную вкладку в профиле

Только у а10 по наземке должна быть кратность примерно 8-10, а не 3 если считать ботов на танках

Слушай, мне абсолютно пофиг, я тебе говорю что на ТСе в строках с наземными и воздушными фрагами учитываются и игроки, и боты.

Это как бы общеизвестный факт.

Не знаю зачем ты продолжаешь с этим спорить.

2 лайка

Очевидно что танкисты им обоим слили ему статистику. На них спокойно можно делать 2 фрага за бой…

ну такое может быть если расстояние менее 1км и то не гарантия, когда ракета уже не уходит, хотя если и маневр попровать, то вполне реально уйти

В этом и суть что что один, что второй играются более менее адекватно, но а10 что в воздушных, что в танковых (совместных) более рентабелен нежели су25, только вот бр повысить хотят именно су25 который уступает а10 как по лтх за искл скорости, так и по коррект. вооружению, единственное чем можно нормально отрабатывать с сушки это с25 (на чем подавляющее большинство и летает) в то время как у а10 ассортимент куда больше, и тут кроется НО. А 10 оправдывают его бр, а именно 10.0 тем что у него низкая скорость и хуевые лтх что бред и из за чего изначально начался спор.

Спор изначально из за чего начался?! Из за того что кое кто сказал ибо тандер скилл не даёт никакой информации, хотя даже не учитывает что при прочих примерно равных условиях (боты, не боты) у а10 статистика в 2 раза выше чем у сушки, при том что они оба на одном бр

Опять читать не умеем.

Я с тобой даже не спорил.

Тандрскил - кривой источник данных, который не даёт данных только о ПвП фрагах.

1 лайк

ну может и даёт но для этого премиум нужен

Я не говорил исключительно о пвп, я говорил в принципе. Читай внимательнее. Повторю, при прочих примерно равных условиях у а10 статистика в 2 раза выше

А я тебе говорю что А-10 в АРБ крабят наземку куда чаще чем сушки.

1 лайк

Ага, а не смущает что у а10 воздухных фрагов в 2 раза больше чем у сушки? По той же статистике. Или это в расчёт не берём?

Не смущает. В АРБ куча ботоводов на Су-25.

1 лайк

Про наземку я не спорю, но вот воздух, на а10 с двумя 9л…

И теперь скажи мне, по воздушной технике получается более менее достоверная картина, верно?

Соответственно в плане уничтожения воздушной техники а10 лучше су25

Возможно, но и обоих для АРБ есть две урвв для того чтобы сбить самолёт без ЛТЦ

1 лайк

Только разница в том что у сушки 60м которые с 2ух км в хвост могут не догнать, а у а10 9л, которые и с 4ех умудряются попадать