О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Во первых, я не говорил что су25 слабый как самолёт. Я говорил что в сравнении с а10, а10 выглядит куда лучше, это раз.
Что же по поводу того как у тебя магическим образом р60м проигнорила ловушки а10 и залетела ему в жопу, будьте добры, пруфы, так как наслово уже верить нельзя после заявлений что р60м такие же как аим9л, после того как чела на а10 магическим образом перекрутил ф104 и так далее. Я вам присылал фото боя на а10, прислал статистику с тандер скилла, это хоть какие то косвенные Док-ва моих слов, от вас же только пустой ветер…

4 лайка

тем более при такой статистике в твои слова я уж точно не поверю.
ps: стата твоя

1 лайк

очень забавно выглядит что 2 человека пытались доказать насколько су25 хороший в сравнении с а10, и по итогу в их же статистике полная противоположность…

3 лайка

И тебе уже трижды объясняли, почему в статистике такой перекос.
Слушать ты не хочешь.

Ты вообще молчи, лучше бы сначала голову включил.

2 лайка

При этом рассказывая какие у Су-25 топ ракеты, у которых всего один минус. Прицел неудобный, но приловчится можно. А у Тандерболта и прицел монохромный и зум унылый, и вообще в плохую погоду они бесполезны. Начинаем проверять, и о чудо. Зум в разы лучше чем у “Сушки”, все прекрасно видно, а если туман или другие негативные атмосферные явления, то Су-25 точно так-же бесполезен. Но автора темы это нисколько не смущает. У С-25 всего один минус, прицел неудобный.

Ты лучше объясни почему у Су-25 всего один минус - это прицел неудобный, и к нему можно приловчится, а у А-10 и зум унылый и монохром и в плохую погоду бесполезен.

Зум унылый, да. И через серую массу такую искать танки очень неудобно.
Бесполезен в плохую погоду, потому что ТВ боеприпасы не работают. Даже оа A-7E, где есть теплак на контейнере LANA.

Меврики в кого попало пускать смысла нет. ОБТ они не убивают, поэтому распознавание цели перед пуском критично.
Су-25 достаточно попасть рядом, поэтому достаточно найти на экране точку.

У Су-25 зум не унылый? Маверики в кого попала пускать смысла нет, а Х-25 смысл видимо есть пускать в кого попало? Или Х-25 попав рядом с ОБТ их ваншотит? Что за бред ты несешь?

Ломать прем сетап на 10.0 экономически не выгодно

Не, ну это диагноз… Тебя не смущает 4к боев?! Или все его только в топ выводили, сливались и все? Совсем видимо с головой не дружешь… И такой вопрос, Какая разница прем или нет, если что один, что второй на 10.0 и поднять ты хочешь оба…

Какую ещё охинею придумаешь?

Подвинуть весь сетап на 10.3

Ты не поверишь

А у квт нет лома проьивающего больше 300мм, и огромные дыры во лбу для лучшего лома турмса

Повышение до 10,3 убьет этот самолет, ибо наземки, кроме 1,5 штук (80Б и акционная Модерна) на этом БР нет. Это же штурмовик и совместные для него в приоритете. Ну и на 10,0 останется что…? Су-7БКЛ с 9,3 ???
С-25 понерфили до необходимости практически прямого попадания, С-13 и бимбы стали лучше.

зато у него есть охуительно быстрая перезарядка которой у турмса куколда нет
да и я разве говорил что мне интересно про прем другой нации которая меня совершенно не волнует слушать ?

Конечно же нет. Ты тут и так нагородил с три короба.

да не почему просто им и так жопу лижут поскольку игра прозападная дайте хоть что нибудь и второстепенной аудитории

О, аффтор обиделся на правду и стёр моё предыдущее сообщение. Сразу видно истинного натобоя. Даже на форуме не может сам справиться.

Грач на 10.3 можно будет отправить только после того, как у него перестанет отрывать крылья и хвост от попадания одного стингера. Натобои, руки выпрямляйте, а не на форуме плачьте.