Он не может просто так взять и стереть сообщение
Потому что а-10 премиумный и я на нём качал ветку?
Су-25 у меня линейный, если ты не заметил. Я на нём особо не играл. Был бы премиумный - была бы примерно такая же стата
Но ветку ссср мне пришлось выстрадывать на сусемь против толп а-10.
(Был бы тогда су-25 - купил бы его)
А потом ветку франции на милане против толп а-10 и су-25
При чем тут вообще это? Я бы понял если бы кд хотя бы 0.8-0.9 была с учётом прокачки су25 но дам чуть более 0.5… На 200 боев 100 сбито, при этом на а10 лейт и обычном кд чуть ли не 1… И вы ещё говорите а10 хрень
Это модератор постарался.
От человека, который Стингеры ловит, слышать что то про скил - смешно конечно)
А что не так? Ты прям всегда от стингеров уходишь? Или ими сбить невозможно?
Если я видел пуск и перед этим не совершал глупостей, в виде разворота в вертикале над танковой картой - то да, я Стингеры не ловлю.
А если не увидел, или тебя подловили в маневре?
Если я не увидел - то это моя ошибка, а не достоинство ракеты.
Также моя ошибка.
Если хочешь оперировать статистикой - доставай статистику за последние n месяцев, в не за все время.
Иначе это пук в лужу.
Оба самолета за время, что они в игре сильно менялись как в лучшую, так и в худшую сторону.
Наверное попадание в два танка стоящих вплотную? И здесь прям прекрасно видно, какой великолепный зум у Су-25 и как видно контакты на дистанции 3 км, точнее как их не видно.
Зачем мне зум?
Я знаю, что цель где-то там. Х-25МЛ этого достаточно
Ага, только ты одного не учёл, это стата за месяц… На а10 17к боев за месяц, так что не пукай будь добр если не проверил
Аак ты там говорил… Единичный случай, так что не надо ля ля.
Ну конечно.
Главная проблема этой статистики - гребет под одну гребенку арб и трб. А-10 в трб почти не летают, а летают в арб и там фармят фраги/наземку. А грачи же дофига в трб летают, а там воздушные фраги найти проблемно, да и наземные получить труднее. Оттуда часть перекоса и идёт
Каждый бой на 10.0-10.7 не менее 3 самолётов на су25… Так что и в арб летают
Но даже в этом случае, а10 выглядит лучше су25
В арб летают, не отрицаю. Но А-10 в трб днем с огнем не сыскать, в то же самое время как грачи стабильно вылетают каждую катку в лобби 10,0+