Общая статистика тандерскилла имеет одну ужасную особенность.
На примере:
Каким-то удивительным образом слабые мемцы делают на идентичной технике на ~15-20% лучше кд.
Объяснишь почему так?
Общая статистика тандерскилла имеет одну ужасную особенность.
На примере:
Каким-то удивительным образом слабые мемцы делают на идентичной технике на ~15-20% лучше кд.
Объяснишь почему так?
Ну тут судить не буду, хотя имею и грач, и а-10. Мне лично просто 25 не зашел и я его катаю только в трб
Хм, наверно потому что немецкие аналоги лучше чем СССР? Не? Что миг29 лёгкий с 73 против тяжёлого смт, что 19s с увеличенной тягой двигателей, исключение пожалуй миг15бис, но и тут есть аргумент, на 8.7 у немцев это один из самых адекватных самолётов, в то время как у СССР есть нормальные премы на которых этот 15бис проходят мимо.
21мф, если мне не изменяет память, имеет движок послабее чем у 21смт
Но он легче и крутит смт
И ещё один аргумент, на СССР зачастую играют новички ибо это СССР, так же и США, германия обычно идёт после
Зависит от времени. Иногда у СМТ стата лучше, иногда у МФ. В ноябре или октября СМТ был заметно лучше.
Ах, и да, забавно пожалуй но у 29 разница не шибко великая, как и у 21ых, да и в принципе как и у 15ых. Блльгая разница между 19 пт и 19с, но вот нюанс, у С тяга выше и урвв нет, люди полагаются на пушки а не на 2 беспонтовые ракеты
29-12А против 29-13.
Разница в весе у них <100кг
но без ракет и радара.
30кгс на двигатель разницы.
Про шмыги-21 ты просто забыл. А у СМТ, напомню, лучший двигатель в сравнении с МФ, а разница в весе у них 90кг.
Ага, 90, придумывай. Не смущает что у 21смт топлива больше? Соответственно и масса больше из за этого самого топлива. Что по поводу идентичны мигов 29 (не увидел что это 9-12), разница там очень маленькая.
Что мешает не брать больше?
Религия “только полная нагрузка”?
То есть садясь на 19S в игроке сразу просыпается скилл, так?
Если планируешь не сливаться после 4ех фрагов (если реальзуешь ракеты и пушку) то выгоднее полный
Добивающий аргумент:
У японского F-4EJ хуже стата, чем у амерского F-4E
Как так, когда самолеты идентичны с точностью до(японец легче кста)?
Голову включи. Кто чаще сливается, тот кто стреляет с пушек и к ним привык или тот кто пытается реальзовать попосные р3с?
Выгоднее полный, но из-за этого СМТ играется хуже, чем МФ
определись уже, килограммы топлива лишние или нет?
Ты вообще читаешь что я пишу?
Нормальные ракеты. Учитывая возможность пуска с большой разницы в высоте - еще и далеко улетают.
Читаю.
“Выгоднее брать полный запас топлива”
Ну если выгоднее, почему на МФ, который отличается только худшим двигателем и меньшим запасом топлива лучше стата?
Ну тут все ясно… Очередные выебоны… Пока чел пытается реализовать р3с его сбивают, это так. Для особо тупых, в случае отсутствия этих ракет чел полагается только на пушки и не отвлекаться на реализацию этого говна.