О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Потому что алеши вроде тебя берут полный бак и начинают виражится, и сливаются, все очевидно

Если без ракет играть эффективнее, почему их берут?

развивай мысль

Потому что “ну попробую ещё разок” и это затягивается

ВООО.
Глупые игроки не умеют играть!
Последний шаг в рассуждениях остался!

В зпс увернуться имхо почти невозможно, особенно после апа. Т.к. скорости вычитаются и у ракеты много времени на маневр

Да в ппс уворачиваться можно.

Интересно, откуда новички которые только пришли в игру, купили прем, прокачали этот миг или ещё что то, должны уметь играть? Явно игроки которые уже несколько лет играют, и зачастую сидят на Германии играют лучше.

И такой вопрос, с какого перепугу ты вообще начал сравнивать идентичные самолёты когда речь шла об а10 и су25?

Германия - одна из трех “мажоров” игры.
Почему к ней особое отношение?

Это ещё я не упоминал о том что в зависимости от нации тч можешь попасть в команду, в которой например советы встречаются крайне редко, и из за этого а слову тоже может быть стата выше.

Потому что такой перекос есть во ВСЕЙ советской технике. Был бы Су-25 в амерской ветке - я бы с ним статистику сравнил.
Но чувствую, что тогда он и без моего предложения оказался бы на 10.3
хехе

1 лайк

Потому что для новичков основа это США и СССР, и на 3ем месте уже германия

Что ты несёшь? Даже у техники которую ты показал нет перевес х2…

Лично у меня за последние 30 дней перекос х2 в сторону А-10(~0.4 на А-10, ~0.8 на Су-25)
как так?

Или ты предлагаешь так же повысить бр всем ГДР ибо имба?

Ага, только твоя стата говорит обратное

В СБ таки 10.3

13/14 на Су-25 при учете того, что последние дни я на Су-25 играл в ТРБ, чтобы сюда показывать скрины.
7/15 на А-10, на нем в ТРБ я ходил раза два за месяц
Да?

Сломает сетап с деривацией и турмсом!

Ну тогда и их на 10.3

1 лайк

Возможно, уж точно возможно, в отличии от той же стрелы.

1 лайк