У тебя подкали что то пробивают? Лично у меня, не смотря на их цифры пробития - они просто растворяются в броне, всегда играю на каморниках и только, лучший и универсальный снаряд
Вполне пробивают, если понимать их особенности
Даже не хочу понимать, меня эти снаряды кумарят еще с момента выхода наземки в общий доступ. Самый бесполезный снаряд, который можно было придумать имхо. Легче выцелить ИС-3 каморником в щеку и дать ваншот, чем колупать его этим мусором. На тиграх особо не играл, быстро их проскочил как то в своё время, но сейчас на т29 - каморник шарает всё, вожу только их
Ис-3 не проблема, а вот против Ис-4 на дистанции каморниками туго
99% времени они бесполезны, забудь о их существовании
танки наверное не те выкачал, надо было качать пз 4 с нормальными длинными стволами, потом идти в тигры и пантеры
На дистанции стараюсь на него вообще не быковать. Да и они довольно редкие
А если возить подкали можно залутать фраг
Вот и вся разница
Оба Тигра II – и Порше, и Хенкель версии – у меня с подкалиберами в качестве основного снаряда. Я уже несколько раз, играя на другой технике против немцев, испытывал то лёгкое удивление, когда боеукладка первой очереди (та, что в башне) у Тигров II не взрывалась.
Мне и кажется это более логичным брать подкалибер: бьёт по нормали лучше всего, и вдобавок не бахается даже при пожелтении.
После работы попробую подкаль против ис-4, но я к этому отношусь все еще очень скептически, не верю в успех. Да и фраг подкалём, звучит тоже мутно, максимум криты, чтобы была возможность уехать
Ис-4 на дистанции тигра бьёт тоже туго, ставишь на мехвода и ковыряешь бк
Ну с километров двух - возможно, но с километра попасть в щечку тигру, вроде не так уж и сложно, закидывал и похлеще
С километра у тебя больше секунды башню отвернуть…
Или даже тупо отъехать
По моему так делаю только я, сколько встречал любых противников, никто никак не мансит, а если и мансит, то на той технике, на которой это делать бесполезно)
Ну так мы же даём советы как правильно играть
Попробую сегодня подкали в общем, может я чего то не понимаю и их апнули, пока у меня был перерыв от игры
Ну я на игре исам-4 точно зашивал, правда последний раз я на нем играл год назад, когда в бп была задача на киллстрики на тяжах
С тех пор ису только дырку, куда он мелкашкой пробивался зашили
А чем плох немецкий каморник с пробитием как у британских подкалей?
Если КТХ не отворачивает башню под угол, то да.
Если КТХ не использует каморники, то да.
Если КТХ стреляет в влд, то да.
В ином случае американец станет кормом.
Никто и не спорит, что Т29 донатная имба
У него просто странные доводы в пользу тигра)