У меня тогда и 1к боев не было.
Думай, мой любитель гамбургера, думай.
Смотря какой год, когда маус был вершиной развития ветки - тигры были лучшими в игре имхо.
Как сейчас помню, играть на т-34-57 против КТХ, ммм вкусно
За пару месяцев до поднятия БР-а КТП до уровня КТХ.
Ну ты же в курсе когда я начал играть, какой он молодец этот ваш Бричан.
Ага, только я катал в времена загонов КТХ против КС послевоенных - привет BMP-1.
Разве сейчас что то изменилось? Он все так же играет против БМП 1
Лучший танк своего времени и в реале, и в игре.
*если речь за европейский театр, таки база ребят.
Первый - соглашусь, второй, судя по тому, что я читал о нём - не оправдал ожиданий и был мусором ИРЛ
Подумай.
Та самая BMP-1 с ATGM?
Шутки шутим?
А писал по любом Джон или советский обозреватель.
Ну тогда всё верно и всё так и было - глупИе немцы не хотели строить гробо-шерманы…
А в целом, я КТХ и КТП никак обосрать не пытаюсь, танки действительно хороши, особенно орудие, но для меня т29 намного имбовее будет, имхо
тигр h1? да, ктх медленный блин(
Ну как бы общеизвестный факт, что у немцев на то время уже была нехватка качественной стали и броня КТХ лопалась как аллюминий, а катки разваливались от веса
Интересно почему 29 не пошёл в серию… Видать мегааа-харош и не имел недостатков.)
А имбовать на сервере админы запретили…((((
Ну успеть сломать лица противнику успеешь.
кхт кстати в ракадке прикольно играется, можешь пару каточек попробовать
я тоже раньше от нее плевался, но блин смешно когда бмп-1 разгоняется до 70 км\ч за 2 секунды)
Я на КТП в аркаде любил залипать, он прям хорошо там наваливал, КТХ уже страдал, т.к. был выше по бр
Так я за игру говорю, что в игре т29 для меня на 2 головы комфортнее
Ну это уже скорее не проблема самой машины а производства, так то если бы не было у Германии тугостей с легирующими материалами, топливом и вторым фронтом, согласись, кт был бы лучшим танком конца 2мв. На бумаге и “теоретической практике” он был бы наверное совершенным, кроме массы
Спорить не буду
Well well well… “Не спрашивайте про качество снарядов, брони и ходовой у техники США/СССР” ahhh moment 🙏😭🥀
Аркаду только в большом флоте изредка катаю для выведения барж из стока.
Говори, но зачем это говорить в теме обсуждениия немецких боеприпасов?
Комплекс затронут? Хочешь обсудить как Т29 от любого чиха в НЛД косплеет межгалактическую ракету?
А кто об этом знает? Ты да я, да мы с тобой.
Поэтому мне наверное пытаются по кд маску пробить.
Но а у чела явно не со снарядами проблема, играть 0.4 кд на тигре h1 - как бы имхо тут не снаряды плохие.
2 человека минимум, а значит всё не так плохо.
Так у Т29 маска ещё хуже боеприпасы держит, чем тот же Tiger I..
Искал броню - нашёл картон.