С деструктора чтоли бахаешь?
Да не, представил как встречаю 29 в кишке на рейне…
Эта роза цвела среди навоза.
Для этого нужно пиксель в маске выцелить, иначе непробил
Хома, не надо позориться.
Вау, а ничего, что кт не такой высокий. Ты бы ещё сверху посмотрел пробой. Ну и удачи пробить в маску т29 в бою, когда он хоботом водит.
Опа, дружок пирожок, ты же не хочешь со мной спорить?)
Я привёл зоны те, что сам пробиваю в обычных боях.
Не фанату белого флага что-то говорить за немецкий мид-ранг.
Пажжи, круасанн доем.)
Сколько боёв на кт?
Не фанату радиоактивных роллов это говорить)
У тебя таки нет пар?
А на т29?
Одна из форм воды!
У меня есть и Т29 и КТХ. Оба друг друга спокойно шотают в маски пушек. Оба отличные и приятные танки. Но КТХ мне показался удобнее из-за дымов, лучшего кд и чуть лучшей брони, если обвешаться кустами. Но вот 3 браунингов очень сильно не хватает КТХ, чтобы картон попилить и налёт пернатого мстюна отбить.
А я спокойно танкую башней на т29. Просто верчу хоботом и не подставляю прямую маску. В итоге сильные немцы не пробивают. Единственное, что мне удобнее в ктх, по сравнению с т29, это максималка и кд. В остальном т29 лучше. Ну кд на нём намекает, хотя на диз кт тоже приятно играть. Ещё бы ИС-2 дать кд хотя бы в 15 сек, а то он как гадкий утёнок тут.
Только тем, что подрывается легко при попадании в него. Исключительно этот недостаток меня волнует. Поэтому я и беру подкалиберные
Каво…? 🧐
Таво…!
“Вот и поговорили”.
А вообще я не понял о чем речь выше.
Чево…?
Сочувствую…
Зато броню бью на ура
Каморник тоже, только ещё ваншоты даёт…
Только каморник не имеет дополнительных 40 мм бронепробития (если 10 м расстояние), которые могут помочь в трудную секунду