О снарядах на немцах, в 90% никого никогда не пробиваю

Вообще не чувствую проблем с пробитием каморника. Тут урон играет большую роль, тут не картоха.

1 лайк

Для меня же самое главное просто иметь возможность пробить броню, а дальше уже как всё пойдёт.
Если имею возможность пробить броню нормально → Могу подстрелить врага в хорошенькое место → Враг пятиться в страхе назад со сломанной казёнкой → Профит

Короче говоря, мне кажется, лучше нанести первый пристрелочный выстрел подкалиберным, который имеет достаточную бронепробиваемость по нормали и на приличной дистанции, чем каморный, а потом уже выбирать подходящий снаряд, и уже добивать.

Могу с каморником ездить в качестве основного? Да, могу. Но мне не хочется просто взлетать на воздух, когда бьют по боеукладке первой очереди в Тигре II, а я был невнимателен в ту секунду

Верчение башней на Т29 помогает, но рисковые и прошаренные челы могут в щёки выстрелить, которые при малейшем подвороте башни от прямого угла спокойно пробиваются. А с учётом того, что там БК первой очереди, то смерть ещё более вероятна.

Я не имею никаких проблем с пробитием и тем более ваншотами на расстоянии. И тем более на каморнике не надо заниматься выбиванием казны и т.п.

Вообще нифига, меня туда даже ягтигр не всегда берёт, молчу про менее пробивные машины. Там нужно тоже выцелить чёткий пиксель, чтобы те щеки выбивать.

Похоже, слишком ситуационно. Я умирал в щёки даже в 90° от КТХ.
В общем, я не говорю, что Т29 плохой, просто он не столь неуязвим против КТ, насколько кажется.

Никто не говорит, что он неуязвим.

Только вот при выстреле каморником в центр влд какому-нибудь першингу - он умрет. А вот с подкалями не факт, что даже кого-то выбьет.

Ну, да, это недостаток подкалиберных, особенно, когда против тебя америкосы IV–V рангов

как по мне вот Tiger II (10.5 cm Kw.K) выглядит вкуснее, хоть никогда и не пробовал ни то, ни другое.

Это если именно на дальняк стрелять

бр 7.0 выглядит подозрительно, но думаю он получше будет обычного ктх

Скоростью так точно. Там движка на 900лс.

У Т29 просто лучше броня и УВН

ну и пресвятой браунинг, да

хуже

абссолютно нет.

т29 советская сотка берет в влд, ктх нет

советская сотка башне тигра не оставляет шансов, начнем с этого

как и т29

эээ
нет.
там классическая баг-маска с кучей приколов для объемных снарядов

ну эта другоййе
в нашей вафанде нет багов