О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Данные ракеты и не должны лететь только в двигатель.

Там стоят уже комбинированные ГСН которые отлично видят весь силуэт и не привязаны к горячей точке как это было в AGM-65G/D

И наведение осуществляется на внутренние модули. О чём сказал BVV_d

Я в своём сообщении хотел донести, что в яэ нет смысла играть как истребитель, когда можешь играть как бомбардировщик, которые просто сбрасывают бомбы и выходят из техники(Зарабатывая при этом больше, чем истребитель за 3 фрага). На их фоне истребители становятся практически бесполезными, и с этим нужно что-то делать

На ЛТшке в десантный отсек, даа…

1 лайк

как это было в AGM-65G/D

Я был бы уже доволен, если хотя бы Маверики летели в МТО, а не в пулемет или край башни.

Точно были бы довольны ?

Вы бы не смогли нормально уничтожать технику постоянно критуя ей двигатель.

Попадания в эти элементы - случайны.

Убрать антипод

Спойлер

Разумеется, ведь тогда ракета не будет делать так.

Т.ё. не будет убивать ?

Так при попадании в область МТО танк уничтожен, а вот пробить башни топовых ОБТ она довольно часто не может хотя и летит туда с завидной регулярностью.

* Я про кумулятивную AGM-65D.

Вы и близко не попали в МТО. На втором скриншоте ракета проломила борт и убила экипаж давлением.

Спойлер

Если глянуть через тепловизор, то по логике самой горячей точки ракета полетит примерно сюда (в решетку) и как раз через борт пройдет урон.

Разрешение ГСН ракеты чуть меньше, чем у ТПВ.

Тем не менее, было бы хотя бы не в башню, после чего вот такая картина:

Спойлер

Я думаю если бы я записывал свой геймплей, то уже на несколько часов таких попаданий набралось. И это ладно еще Маверики, вот недавно добавленные Spike NLOS - это отдельный вид издевательства.